Английский в вебкаме — как быстро выучить специализированные моменты

Статьи
0

Американцы, как и представители многих других стран, привыкли пользоваться разными услугами. Они ездят по дорогам за деньги, заказывают доставку товаров, смотрят кабельное телевидение, слушают платную музыку. Их коммунальные платежи в несколько раз выше, чем в России. У них хорошо сформирована культура потребления платного контента. Это в нашей стране подавляющее большинство людей скачивает фильмы на пиратских сайтах в плохом качестве с назойливой рекламой. Это наши мемберы готовы часами листать видеочаты в поисках горячего контента на бесплатной основе.

Простыми словами, иностранная аудитория готова платить, российская – не очень. При этом на английском языке говорит большинство интернет пользователей, независимо от их географического положения и расовой принадлежности. Веб-модели нашей студии успешно работают с китайцами, немцами, австрийцами, зная только один иностранный язык. Хороший английский – это ключ к международному общению, доступ к десяткам крупных площадок и эффективный способ увеличения заработка.

Особенности общения на английском языке в вебкам чатах

Даже если к нам приходят работать переводчицы, они вынуждены подстраиваться под особенности индустрии. Вебкам сфера наполнена необычными фразами и нестандартными словечками. Более того, академический язык способен оттолкнуть человека, для которого он является родным. Поэтому большинству русских девушек с английским приходится проходить целевую подготовку (самостоятельно или в рамках программы обучения в вебкам студии).

Ситуацию усугубляет специфика индустрии, наполненная эмоциями и интимными переживаниями. Порой разобрать речь возбужденного мембера сложнее, чем получить зачет по английскому в целевом вузе. В порыве страсти слова и фразы превращаются в кашу, а сообщения на экране с множественными сокращениями и сленговыми оборотами не поддаются машинному переводу. Что делать, если вы не поняли, чего хочет пользователь? Попросить его переформулировать вопрос или с улыбкой на лице принять сексуальную позу? Последний вариант работает только во время общения с людьми, для которых английский не является родным. Носителю языка же стоит ненавязчиво задать уточняющий вопрос.

Использование современных технологий

Как начать работать с иностранной аудиторией без знания языка? В первую очередь нужно заняться самообразованием – записаться на курсы, найти репетитора онлайн, приобрести целевые видеоматериалы или книжки. Обучение будет более эффективным, если его дополнить живым общением с иностранцами в вебкам чате. Существующие пробелы помогут скрыть онлайн-переводчики и целевые программы. Выучите ключевые фразы на английском и слова благодарности, выстраивая основной диалог в переписке. Кому будет интересно общаться с малограмотной девушкой из России? Вы удивитесь, но среди иностранных мемберов найдется немало людей, готовых помочь вам в освоении языка. Для них это своеобразная игра, в том числе направленная на получение вашего внимания.

Какими программами можно пользоваться для перевода текстовых сообщений и написания ответов на английском? Все переводчики стоит разделить на две категории: с прямым и живым переводом. В первом случае они будут отлично работать с простыми фразами. Во втором – раскрывать суть сообщений, учитывая менталитет, шутки, фольклор и т. д. и т. п. Для примера возьмем фразу «break a leg», которая в прямом смысле переводится как «сломать ногу». Однако чаще всего иностранцы её используют в качестве пожелания удачи, например, перед выступлением на концерте. Русским аналогом в данном случае будет – «ни пуха, ни пера», что по смыслу сильно разниться со «сломать ногу».

Поэтому для работы в вебкаме с иностранцами лучше всего подходят универсальные переводчики, которые:

  • предлагают несколько версий прямого и живого перевода;
  • объясняют смысл идиом, выражений, крылатых фраз, пословиц и т.д.

Одним из таких является сервис Яндекс. Неплохо себя зарекомендовали также Bing Microsoft Translator и Reverso. Что лучше работает: программа, скачанная на ПК, или доступная в онлайн-формате? Это зависит от функционала конкретного сервиса, который часто привязан к тарифу. Большинство бесплатных версий имеет ограниченные возможности, предлагая пользователю купить или получить платный доступ к PRO версии.

Фразы и слова, необходимые для работы

Даже если вы купили самый удобный, самый прогрессивный, самый точный переводчик, от заучивания основных фраз на английском вам не уйти. Если мембер не будет слышать голос модели, он быстро устанет от переписки. Поэтому общение текстом обязательно нужно разбавлять комплиментами и словами благодарности в адрес пользователей. К тому же, фраза для приглашения в приват Let’s stay alone (давай останемся наедине) будет звучать намного убедительнее текстового сообщения. Специалисты нашей вебкам студии рекомендую выучить следующие базовые формулировки.

  • I’ll show only to you – я готова показать это только тебе.
  • Do you want to have fun? – не желаешь повеселиться?
  • Thank you for a great time – спасибо за проведенное время.
  • I’ll miss you – я буду по тебе скучать.
  • How’s it going? – как дела?
  • It’s good to see you – я очень рада тебя видеть.

Заведите тетрадку, в которую будете записывать все новые и новые фразы для заучивания. Так шаг за шагом будет расширяться словарный запас, и появляться понимание, когда их лучше использовать. Не стоит забывать и об отдельных словах, которые используются в вебкам сфере. К примеру, private messages – это личные сообщения на горячие темы. Tip menu – список услуг и возможностей с указанием их стоимости. Также стоит выучить все предметы одежды (dress – платье, underwear – нижнее белье и т.д.), и способы взаимодействия с ними (dress up – наряжаться, show – показывать, undress – раздеваться). Среди универсальных комплиментов можно выделить: pretty, adorable, sexy, generous, exciting (привлекательный, прелестный, сексуальный, щедрый, возбуждающий).

Эффективные способы обучения

Учить английский для работы вебкам моделью можно самыми разными способами. Их выбор зависит от изначального уровня и целей, которых ставит перед собой человек в работе с англоязычной аудиторией. Улучшать свои навыки можно в процессе:

  • индивидуальных занятий с опытным преподавателем;
  • просмотра целевых видео и чтения материалов на лингвистических сайтах;
  • посещения курсов английского языка в специализированных школах;
  • общения с живой аудиторией – носителями языка;
  • просмотра фильмов, телепередач и сериалов с русскими субтитрами;
  • прослушивания аудиокниг.

Универсального решения по данному вопросу нет. Занимайтесь тем, что вам нравится и в том формате, который подходит лучше других. Чем быстрее вы научитесь свободно общаться с иностранцами, тем стремительнее будет расти ваша карьера.

Сленг и сокращения

С самого начала процесса обучения нужно понимать, с какой аудиторией вы будете работать. Американский английский отличается от британского произношением, обилием сленговых выражений, построением предложений и т.д. У мемберов из Италии, Германии, Индии, Китая и даже России есть свой акцент, который по незнанию может создать серьезный языковый барьер. По этой причине начинающим моделям не стоит выходить сразу на несколько стран. Данный подход только усилит недопонимание в чате. Планируете общаться с мемберами из США? Купите книгу со сленговыми фразами, изучите менталитет американцев, пообщайтесь на данную тему с более опытными моделями.

Еще одним серьезной проблемой могут стать сокращения, многие из которых не распознаются онлайн-переводчиками. Например, hru расшифровывается как how are you, а bj – это blow-job. Понять логику некоторых слов невозможно, поэтому их нужно выучить. Какие еще сокращения могут использовать мемберы? Thx – спасибо (от thanks), asap – как можно быстрее (от as soon as possible), pls – пожалуйста (от please). Их довольно много. Советуем найти их в интернете, добавить в свою тетрадь и выучить.

Также стоит учитывать существование сокращений, основанных на звучании. Иностранцы вместо you могут писать u, а вместо today – 2day. Специалисты нашей студии на постоянной основе помогают моделям в разборе специфических терминов и правил английского языка. Работая с нами, вы в самые короткие сроки достигните желаемого уровня дохода.

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Тренды вебкама в 2023 — перспективы профессии и заработка
Январь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Меню