Чат во время трансляции — как дополнительно захватить и возбудить внимание при переписке в чате стрима.

Статьи
0

Редко бывает, когда успешная веб-модель зарабатывает только на приватах или подарках от мемберов. Чем больше в онлайн-трансляции задействуется механизмов, тем выше и стабильнее становится доход. Специалисты нашей студии согласились рассказать о таком инструменте, как письменный чат. Новички его недооценивают, с ним многие не умеют работать и до конца не понимают его назначение.

Переписка с мемберами во время трансляции позволяет расширить список потенциальных клиентов, готовых дать чаевые или посетить приват. Это эффективный инструмент захвата и повышения интереса к вашей персоне. Смотреть бесплатное шоу и переписываться с девушкой с экрана – это разные вещи. Одни мемберы сходят с ума от словесного флирта, другие получают исключительно визуальное наслаждение. В сегодняшней статье мы поговорим о том, как правильно вести переписку, не отпугивая гостей. Мы затронем самые эффективные приемы, которые используют в своей работе наши модели.

Как переписываться во время стрима?

Общение не должно мешать основному действию, портя визуальную картинку. Во время переписки не нужно покидать кадр, опускать голову, забывая о зрителях. Поэтому перед выходом в эфир стоит заранее продумать место расположения клавиатуры и настроить камеру.

Неплохим решением будет работа в команде, позволяющая одной модели сосредоточиться на визуале, а другой на наборе текста. Пока одна модель позирует, вторая может своевременно указывать на ошибки, настраивать камеру и переписываться с гостями. Никто не будет обделен вниманием, что гарантированно повысит заработок комнаты. Данный подход в основном используют опытные девушки, успевшие стать популярными в вебкаме. Ведь заработкт придется делить пополам, что не очень выгодно на старте карьеры.

Зачем делать самой, когда есть специальные программы? Чат-боты действительно могут помочь с активностью в чате, отвечая на базовые вопросы мемберов. При этом даже платные программы далеки от совершенства (не говоря уже о бесплатных), требуя тонкой профессиональной настройки. Искусственный интеллект не умеет распознавать ошибки, флиртовать с гостями и распознавать юмор. Поэтому он способен не только решать базовые задачи, но и отпугивать особо чувствительных посетителей.

С кем стоит переписываться, а с кем нет?

К трансляции может подключиться 10, 100, 1000 и более человек. Уделить внимание каждому (даже если очень хочется) не всегда получается. Работа в вебкам имеет одну только цель – заработок. Поэтому основное внимание стоит уделить платежеспособной аудитории. Как это сделать, как понять, кто готов потратить деньги прямо сейчас? Всех мемберов можно разделить на три группы, каждая из которых имеет разную покупательскую способность:

  1. Гости – случайные посетители, как правило, не имеющие регистрации. 90% таких мемберов ни за что не платят. Они попали на сайт через рекламную ссылку или ради любопытства. Целевая переписка с такими людьми только отнимает силы и время. Поэтому единственный правильный совет – не вести с ними долгих разговоров. Если у вас маленькая аудитория, можно воспользоваться односложными ответами (да, нет, конечно, хорошо и т.д.).
  2. Новички – люди, прошедшие регистрацию, имеющие нулевой баланс. Процент потенциальных клиентов здесь немного выше (30-40%). С данной категорией уже стоит работать ведь новички могут пополнить баланс в любой момент (после личной переписки или даже перед самим приватом).
  3. Опытные мемберы – люди, регулярно посещающие вебкам-сайты, неоднократно потратившие токены и пополнившие свой баланс. Завладеть вниманием таких посетителей желает каждая модель, поэтому будьте с ними особенно обходительными.

Как понять, кто из мемберов кто? На целевых сайтах используются разные механизмы идентификации пользователей, помогающие эффективно работать со своей аудиторией. Это может быть доступ к токенам (балансу), рейтингу и другим показателям гостей. Намерения человека в переписке можно понять и по стилю общения. Опытным девушкам не составляет труда отличить халявщика от человека, готового пойти в приват, по переписке.

О чем стоит разговаривать?

Правила переписки во многом схожи с живым общением. Не стоит заводить (и поддерживать) разговор о религиях, национальностях, политике. Многие мемберы не любят разговоры о семье и работе, ведь они пришли отвлечься от рутины. Переписка в видимом для всех чате должна иметь как личные, так и общие сообщения. Последние помогают донести до зрителей “правила игры”, рассказать о ценах и услугах, предстоящей шоу-программе и т.д. Кокетство и флирт с отдельными мемберами повышает градус накала, заставляет других пользователей повысить свою активность. Они будут пытаться привлечь внимание любыми способами, в том числе делая подарки в виде токенов.

Как общаться с посетителями в личке? Самой выгодной и эффективной стратегией является выбор роли второго плана. Клиент сам расскажет, что он хочет (душевного общения или привата), какие у него есть фантазии и желания. Слушайте, отвечайте на вопросы, покоряйте его своей харизмой. Естественно, самой популярной темой для общения в вебкам является секс. Сильно не увлекайтесь ею, ведь эротические игры могут лишить вас привата (и как следствие – прямого заработка). Старайтесь поддерживать интерес мужчины на среднем уровне, разряжая обстановку сторонними разговорами.

Как быть с десятками сообщений, которые сыпятся в общем чате? Отвечайте на самые интересные из них коротко, сохраняя интригу, незавершенность мыслей. Не нужно писать мемберам развернутые тексты, томные размышления и эротические рассказы. Заинтересуйте мемберов так, чтобы они захотели получить развернутый ответ в привате или в личной переписке после доната.   

Что категорически нельзя делать в переписке

Shouting angry girl pulling her hair

  1. Выпрашивать деньги грубым способом. Это приведет только к оттоку посетителей и снижению заработка.
  2. Оставлять зрителей без внимания, демонстративно переписываясь с отдельными мемберами.
  3. Раскрывать личные данные, писать телефон, почту, адрес, соцсети. Это не безопасно для моделей, а потому запрещено на большинстве сайтов.
  4. Оскорблять, принижать достоинство, высказываться резко в адрес пользователей в общем чате (в том числе грубых, нетактичных мемберов). Это вызовет отторжение у большинства зрителей.
  5. Не сдерживать свои обещания и игнорировать финансовые вознаграждения.

Как повысить заработок с помощью переписки в чате?

Нужно понимать, что само общение в чате не приносит денег. Оно должно иметь конкретные цели, например, найти преданных фанатов. Последние станут основой стабильности дохода, возвращаясь в вашу комнату снова и снова. Целью общения может стать общий сбор денег для откровенного представления. Данный подход отлично работает в открытых трансляциях, собирающих преимущественное число зрителей.

Повысить заработок также можно, заманивая отдельных пользователей в приват. Личная переписка является первым шагом к тесному общению, она дает мощный импульс для перехода в платную трансляцию. Важно научиться общаться таким образом, чтобы мемберы сами захотели уединения. Расскажите в красках о предстоящем шоу, сохраняя интригу до самого конца. Проявите свою уникальность, объясните, чем вы отличаетесь от других девушек. Мужчины любят эксклюзив и готовы за него щедро платить.

Отдельное внимание стоит уделить информационным сообщениям, которые будут рассказывать о происходящем всем вновь прибывшим. Для этого можно использовать различные программы и чат-ботов, дополняя их работу собственными постами. Если вы подключили секс-игрушку, об этом должны знать ваши гости. Если вы решили расширить список услуг, выделите уникальные предложения цветом и добавьте анимацию. Не стесняйтесь напоминать и повторять “правила игры”, ведь новые люди добавляются к вам в трансляцию каждую минуту!

Успешная работа в вебкам сфере

Все наши модели умеют грамотно работать с аудиторией, используя современное оборудование и программные продукты. Мы проводим узкоцелевые тренинги, помогаем настроить чат-бота, обучаем грамотности и слепому методу печати. В нашей студии есть профессиональные фотографы, менеджеры, программисты, готовые прийти на помощь в любой момент. Веб-модели со стажем не стесняются делиться своим опытом, помогая новичкам быстро выйти на желаемый уровень дохода.

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Оформляем портфолио и анкету — почему это важно?
ТОП-15 самых популярных вопросов про ВЕБКАМ в 2022
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Меню