Доминирование в вебкаме: разбор поведения и ролей

Статьи
0

Доминирование – одна из наиболее популярных категорий на вебкам сайтах. Быть опытной госпожой для мембера, который страстно этого желает, – отличная возможность для модели показать себя во всей красе, талантливо сыграть характерную роль.

Но чтобы доминировать над кем-то во время онлайн общения по вебке, нужно знать некоторые нюансы. Кроме того, чтобы уверенно отдавать команды, стоит подтянуть английский, ведь госпоже важно контролировать ситуацию, а для этого нужно следить за картинкой на мониторе, а не рыться в словаре в поисках хлестких словечек пока клиент предоставлен сам себе.

Как вести себя с мембером на этапе знакомства

В первую очередь важно решить для себя, подходит ли вам данное амплуа. Если вы чувствуете себя неловко, не комфортно, вам не хватает смелости оскорбить человека или вы не в состоянии давать кому-либо команды, то в этом случае – откажитесь от роли госпожи и найдите то, что ближе по духу вам. Работа сама по себе психологически напряженная, а доминирование – один из самых тяжелых ее аспектов. Поэтому дважды подумайте, прежде, чем браться за это. Опытным моделям скорее всего уже не раз приходилось сталкиваться с фетишами гостей, и многим даже удалось выработать тактику поведения в общении с такими мемберами. Новеньким же нужно в первую очередь запомнить, что раб должен заслужить внимание госпожи, прежде чем она согласится на приват чат.

Обсудить возможный сценарий развития событий лучше до начала  привата, также стоит уточнить набор игрушек и оценить возможности сторон. Прежде всего не стоит забывать о запретах, которые действуют на сайтах. Их, по понятным причинам, не так много, но они есть. Так, на большинстве ресурсов запрещены игры с кровью, фекалиями, экстремально большими секс-игрушками нельзя грубо оскорблять человека без его согласия на это, нельзя причинять реальный вред здоровью мембера или своему собственному.

Shoe/heels addiction/fetish

Среди мемберов есть немало таких, кто готов буквально поклоняться ногам. Звучит немного странно, но фут-фетиш – распространенное явление, поэтому веб-модели нужно быть готовой удовлетворить такие сексуальные фантазии. Чаще всего мемберы просят показать голые ступни ног, растопыривать и сжимать пальцы ног, показать маникюр, накрасить ногти на ногах прямо в трансляции. Им нравится чувствовать преклонение к ногам госпожи. В некоторых случаях мембер просит модель поставить камеру куда-то вниз и показать ноги снизу, чтобы создать впечатление, что она на него наступает, что он лежит под ее ногами. Много и тех, кто просит показать обутые ноги. Тут чаще всего речь идет о туфлях на большом каблуке или о высоких сапогах.

Поскольку во время онлайн-общения у мембера нет возможности целовать, облизывать обувь партнерши, нужно позволить ему насладиться видом обутых ног. Чтобы поддерживать интерес, вы можете слегка покачивать туфлю на носочке, гладить свои ноги и поверхность туфелек, играть пальцами с каблуком или ремешком. Для таких трансляций стоит иметь красивую пару туфель на шпильках или эффектные босоножки.

Но иногда мемберы просят моделей, например, продемонстрировать ноги в кроссовках. Как настроить гостя на нужный лад в таком случае? Можно, например, медленно развязывать и завязывать шнурки, вертеть их кончики между пальцами, просовывать пальцы под шнуровку и т. п.

Findom

В вебкаме практикуется финансовая доминация по принципу «здесь и сейчас» и долгосрочная. Во время сессии госпожа может по удаленному доступу кидать типы самой себе, заставляя их владельца наблюдать за происходящим или озвучивать суммы, которые мембер должен типнуть до того, как произойдет разрядка.

Долгосрочный вариант предполагает передачу определенной суммы госпоже или резервирование ее на собственном счету. Доминирующая персона устанавливает правила трат, определяет свою комиссию, дает мемберу разнообразные задания в пределах границ возможного.

Chastity

Многие мемберы стремятся познать ощущения, которые овладевают при воздержании от оргазмов и даже прикосновений к половым органам. Госпожа может установить срок ношения клетки на член или пояса верности. Поскольку вживую контролировать процесс у тебя точно не получится, можно приказать рабу присылать фото, доказывающие что «запорный механизм» еще на месте и не поврежден.

Иногда во время трансляции разыгрывается сценарий, когда мемберу запрещено трогать себя в интимных местах до того момента, пока его госпожа не кончит от теледильдонических секс-игрушек, типов, активирующих вибрации и пр.

Cuckold

Cuckold – в переводе означает “рогоносец”. Практика, при которой мемберу нравится наблюдать или слушать истории о том, как его госпожу сексуально удовлетворяет кто-либо другой, его возбуждает факт мнимой измены. Мемберу могут доставить удовольствие твои откровения о сексе с другими мужчинами, женщинами, как ты унижаешь его, считая недостойным себя, неспособным удовлетворить твои сексуальные потребности.

Такому рабу можно показать групповое шоу, пригласив в кадр веб-модель одного или противоположного с вами пола. Двойная порция издевательств принесет поклоннику Cuckold максимальное удовлетворение.

Sissy slave

Sissy – пренебрежительно-насмешливое обращение к мужчине, типа «сестричка!», «неженка», «как девчонка!», «тёлка», «баба», «девка!» – это мужчина/парень, как правило, трансвестит/кроссдрессер, зачастую почитатель фемдом, особенно в части принудительной феминизации.  Сисси можно разделить на подкатегории:

  • Sissy maid – образ прислуги, служанки.
  • Sissy slut – образ развратницы, проститутки и т.п.
  • Sissy baby – образ маленькой девочки с соответствующими аксессуарами.
  • Sissy Doll – образ куклы.
  • Sissy slave – это уже конкретно образ рабыни, секс-рабыни.

Любой кроссдрессер может использовать данный образ. Но в отличие от обычных кроссдрессеров и трасвеститов, sissy обычно пассивны и ждут того, что именно женщина их накрасит, оденет и их обучит всему, то есть подвергнет принудительной феминизации (forced feminization), а точнее даже сиссификации (sissyfication).

Sissy фантазируют о служении своей госпоже, но при этом они редко интересуются реальной феминизацией (операция по смене пола), их фантазии относятся к псевдо-трансвестисму и чаще реализуются онлайн.

Во время общения по вебке вы можете вместе выбирать белье, готовить анальное отверстие к активным действиям с помощью специальных игрушек. Госпожа может заставить «девушку» проникать в анал пальцами, другими предметами (важно ни в коем случае не причинить какой-либо реальный вред здоровью человека).

Можно придумать гостю с «женскими» замашками имя, вместе практиковаться ходить на высоких каблуках. Веб моделей также часто просят сыграть сутенера, который якобы хочет продать анал со своим переодетым рабом.

Cock&balls torture (CBT)

При данной практике госпожа заставляет раба бить себя, шлепать, щипать, причинять различными способами боль половым органам. Можно приказать сдавить до сильной боли член, мошонку, подвязать к ним грузики и определенное время оставаться в таком положении. В некоторых случаях мембер сам выбирает для себя пытки и осуществляет их, а от госпожи требуется только смотреть, подначивать и создавать впечатление власти над ним.

К данному разделу можно отнести и такие практики как SPH, CEI и JOI. SPH (Small Penis Humiliation) – человек просит всячески унижать его, оскорблять и смеяться над ним за то, что у него маленький член.  JOI (Jerk Off Instructions) – в этом случае мемберу нужно давать инструкции по поводу того, как ему мастурбировать, быстрее, медленнее, сильнее или не давать ему прикасаться к половым органам. CEI (Cum Eating Instructions) – скорее разновидность или продолжение предыдущего. После кульминации человек просит заставить его съесть продукт его собственной сексуальной деятельности.

Не стоит жалеть мембера, ведь в первую очередь именно он получает удовольствие от таких пыток. Но нужно избегать использование предметов, способных нанести серьезные травмы, представлять угрозу жизни и здоровью.

На вебкам сайтах запрещается использование и даже упоминание ножей, других колющих предметов, способных с высокой вероятностью вызвать кровотечение. Как и разговоры про кровь, насилие, причинение вреда здоровью.

Anal training

В процессе девушка-госпожа дает рабу команды, которые позволяют растянуть анус до выдающихся размеров. Чтобы сделать такое доминирование максимально нетравматичным, не стоит вдаваться в крайности и заставлять мембера проталкивать в анал стеклянные и слишком большие предметы. Начать можно с команды засунуть в анус палец или два, обязательно использовать специальную анальную смазку.

Поклонникам практики Anal training нравится, когда их заставляют засовывать в анальное отверстие мелкие предметы и потом «выстреливать» ими. Можно разрешить рабу мастурбировать или запретить прикасаться к гениталиям, чтобы дать возможность прочувствовать анальный оргазм.

Teamviewer/anydesk session

Достаточно распространенный фетиш, когда модель получает удаленный доступ к компьютеру мембера, может смотреть его личные файлы, историю посещений сайтов, комментировать пикантные и интересные моменты. Во время сессии можно поиграть в финансовую доминацию, шантаж и т. п. В принципе, можно делать все что угодно, но… не забывать о своих границах и границах мембера.

Важно!  На многих вебкам сайтах запрещено передавать личную информацию. Такие меры в первую очередь направлены на обеспечение безопасности моделей. Если вы все же решились на такой сценарий доминирования, то информацию для доступа мембер должен передавать осторожно (отдельными месседжами, использовать сокращения, убирать или добавлять пробелы и пр.). В беседах не должно быть даже малейшего намека на оплату вне сайта.

Запрещенные практики

Если доминирование с получением удаленного доступа к личным данным мембера еще можно как-то оправдать. По крайне мере физическому здоровью пользователя такой заказной «шпионаж» вреда не принесет. То рисковать своей репутацией, практикуя Forced intox and breath games, точно не стоит. Тем более, что практически все сайты запрещают практики с приемом наркотических веществ, удушением веревками, кабелями под руководством госпожи. Во-первых, это довольно сложные задачи в моральном плане, во-вторых, можно не рассчитать дозу, время удушения и мембер может просто скончаться у тебя на глазах. Такой случай во время сессии на вебкам сайте точно не добавит популярности ни тебе, ни ресурсу.

Также осторожно стоит относиться к предложениям сыграть белую госпожу черного раба. Если мемберу удалось уговорить тебя на что-то подобное, то ни в коем случае не используй слово «slave». Крайне высок риск получить обвинение от администрации вебкам сайта в расизме и надолго попасть в бан.

Под запреты попадает мочеиспускание и дефекация в кадре, поэтому если мембер желает, чтобы ему сходили на лицо, стоит либо отказаться на этапе обсуждения, либо аккуратно перевести разговор на другие фетиши. Однако, сквирт не считается мочеиспусканием и сайтами не запрещен. Список фраз, как и игрушки, можно подготовить заранее, потренироваться отдавать приказы до начала приватного шоу, чтобы в процессе голос звучал уверенно и четко, доставляя удовольствие твоему «пленнику».

В желании доставить мемберу удовольствие и заработать хорошее вознаграждение не стоит забывать о здравом смысле. Использование запрещенных практик и фетишей может крайне негативно сказаться на репутации, вынудить администрацию сайта навсегда заблокировать аккаунт, на раскрутку которого ты потратила массу времени и сил. Будь благоразумна, и, если сомневаешься, попроси совета у более опытных вебкам моделей, администратора студии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Как реагировать на неадекватных мемберов?
LOVENSE LUSH и другие «игрушки» от Lovense: обзор
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Меню