ФУТ ФЕТИШ: как работать с самым популярным фетишем в вебкаме? — 6000 знаков

Статьи
0

Опытные модели отмечают большую популярность фут фетиша в вебкам-среде, умея зарабатывать на сексуальном влечении клиентов к их ногам и ступням. По статистике, каждый 10 мембер имеет склонность к данному виду фетишизма. Таким образом, умение работать с особыми клиентами гарантированно повышает ваш заработок, при этом требуя минимум усилий.

В онлайн-пространстве невозможно реализовать желания, связанные с обнюхиванием, прямым взаимодействием и ласками ног девушки. Однако можно имитировать действия, разыгрывать сценки и этого в большинстве случаев достаточно для удовлетворения клиента. Консультанты нашей студии готовы поделиться своим опытом работы с футфетишистами и основными их фантазиями.

Требования к девушкам

Даже если вы не планируете сегодня демонстрировать пальцы ног и ступни, они должны быть в идеальном состоянии. Посетите салон красоты, сделайте эстетичный педикюр и приготовьте несколько пар обуви на высоком каблуке. Большинство футфетишистов проявляют свои наклонности только в привате. Хотите продлить платную трансляцию? Будьте готовы сыграть по его правилам, показав ухоженные ножки или осыпать поцелуями стопы своего партнера.

Не стоит зацикливаться на данном направлении, вылавливая потенциальных клиентов в свободном чате. Целевая демонстрация ног крупным планом на большую аудиторию, как правило, не приносит большого успеха. Пока вы будете эротично делать массаж стоп, львиная доля платежеспособных мужчин уйдет к вашим коллегам. В этом смысле выигрышной стратегией может стать ненавязчивый показ. Общаясь с аудиторией, невзначай пошевелите пальчиками, потрите и приласкайте свои ноги, смените чулки, колготки или обувь.

Чего хотят мемберы?

Фут фетиш имеет много разновидностей, и некоторые из них имеют ровно противоположную направленность. Если одни клиенты будут в восторге от небольшой дырочки на чулках, другие воспримут это как оскорбление. Своим девушкам моделям мы советуем выбрать между легкой небрежностью и идеальным состоянием ног, сужая круг заинтересованных лиц и упрощая работу с ними. Что именно может захотеть клиент?

  1. Массаж ступней с использованием косметических средств, манипуляция с предметами и другими частями тела. Здесь важны эстетика и эротичность движений. Мемберу важно представить, что он находится рядом с вами и может сам прикоснуться. Ласкание моделью пальцев ног руками, поможет создать иллюзию касания языка и поцелуев мембера. Вместо масла и массажного крема девушки часто используют продукты питания (йогурт, мед, сгущенное молоко и т.д.). В это смысле стоит отталкиваться от желаний клиента, предварительно узнав его предпочтения.
  2. Трамплинг. Данное направление предполагает взаимодействие с телом клиента. Он хочет, чтобы вы наступили ему на живот, шею, половой член. Для имитации трамплинга используйте подручные предметы (подушку, кровать, секс-игрушку и т.д.), сетчатые чулки и туфли на высоком каблуке. Никогда не делали это? Внимательно слушайте своего кавалера и следуйте его желаниям.
  3. Уставшие, несвежие ноги. Отдельная категория фетишистов будет хотеть взаимодействия с женскими чулками и пальчиками, которые весь день пробыли в закрытой обуви. Их возбуждают запах и уставший вид, легкая небрежность ногтей и замятости кожи. Проводя время в прямом эфире, время от времени снимайте обувь, растопыривайте пальцы и разминайте их своими руками.
  4. Щекотка. Любители нежностей могут попросить вас приласкать свои ножки кисточкой или пером. Если вы «приправите» это действие легким постаныванием, футфетешист будет вне себя от счастья. В данной технике может использоваться лед и другие средства, повышающие чувствительность кожи.
  5. Морщинки. Довольно редкое, но простое в плане исполнения желание. Некоторые ваши кавалеры захотят увидеть складки на ступнях, создать которые можно потянув пальцы в сторону пяток. Заранее пройдите курс очищения стопы от старой кожи и перед исполнением увлажните ноги кремом.

 Работа с партнером

Фут фетиш особенно популярен в тех комнатах, где модели работают в парах. Когда есть второй человек, разнообразие методов удовлетворения особого клиента вырастает в разы. Он может попросить понюхать ваши ноги, провести между пальцами и поцеловать, представляя себя на месте вашего партнера. Наиболее развратные гости могут попросить поиграться с половыми органами, переплестись ногами, засунуть пальцы в рот и т.д. Фантазии могут иметь самый разный характер, предполагая наличие соответствующих навыков и подготовку. Для фистинга потребуется смазка, для трамплинга в каблуках – высокий болевой порог и опыт участия в БДСМ играх.

 Как удержать футфетишиста в привате?

Данная категория мемберов готова щедро платить за особый подход и индивидуальное обслуживание. Однако львиная доля фетишистов покидает приват уже через пару минут. Почему? Они быстро перевозбуждаются, увидев то, что хотят. Поэтому главный совет для вебкам модели – не торопиться. Не нужно сразу снимать чулки и массировать пальцами эластичный дилдо. Начните с легких поглаживаний и демонстрации своей коллекции игрушек. Чем плавнее будут движения, тем больше продлится ваше шоу. Поклонники фут фетиша любят наблюдать за икроножной мышцей в движении. Сделайте вид, что туфли застряли. Поднимите ноги вверх, расслабьте, а потом напрягите щиколотки.

Работая с фут фетишем, будьте готовы проявить фантазию и креатив. У вас всегда должны быть под рукой:

  • чулочно-носочные изделия;
  • различные жидкие средства: от стандартной смазки до геля для душа;
  • камера, позволяющая показать ноги крупным планом с хорошей резкостью;
  • продукты питания (фрукты, конфеты, батончики, шоколадная паста и т.д.);
  • разная обувь (закрытая, с вырезами, лямками, открытыми пальцами);
  • игрушки (кисточки, плетки, ремни, шарики, мячики).

Опыт работы и практика

К нам в студию часто обращаются девушки-новички, желающие познать все тайны фут фетиша вебкам-среды. Мы можем вам дать базовую информацию и советы, затрагивающие правила поведения с особыми мемберами. Все они требуют смелости, решительности и регулярной практики. Хотите повысить заработок за счет привлечения фетишистов? Пробуйте налаживать общение, соблазнять красотой ног и естественностью движений. Не бойтесь ошибок и недовольных клиентов. Всем невозможно угодить. Но если вы будете стараться, прислушиваться к желаниям клиентов и проникаться их фантазиями – у вас все получится!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Фильмография вебкама — что посмотреть на «большом экране»
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Меню