Идеальный Make up для веб-модели: секреты

Статьи
0

Красивый макияж – важное условие создания удачного образа для ведения трансляции. Экспериментируем с образами: романтичная кокетка, гламурная светская львица, примеряем новые роли. В вебкам-студии «Аквамарин» вы можете получить профессиональные советы по подбору образа, косметики, нанесению макияжа для трансляций от опытных веб-моделей.

Хочешь стать популярной, востребованной веб-моделью? Тогда тебе просто необходимо выглядеть стильно и эффектно, подобрать несколько образов, в которых ты будешь себя чувствовать уверенно, выглядеть привлекательно и заманчиво в глазах посетителей сайта.

Многие начинающие веб-модели недооценивают силу мейкапа или намеренно не используют косметику, чтобы создать спокойный образ «домашней» девочки. Но веб-камера часто «стирает» черты лица, и в результате даже красивые от природы девушки в кадре смотрятся тускло и уныло. Другие веб-модели, напротив, по несколько часов проводят перед зеркалом, чтобы начать трансляцию «во всеоружии». Но результат таких стараний не всегда оказывается положительным.

Прежде чем выходить в прямой эфир, не поленись оценить образ не в зеркале, а на экране, с тем освещением и световыми эффектами, которые ты планируешь использовать во время шоу. А если хочешь получить мнение со стороны, приходи в вебкам-студию «Аквамарин», где созданы комфортные условия для старта в вебкам индустрии.

Нежный романтичный образ

Твое лицо – это твоя визитная карточка, поэтому важно обеспечить коже полноценный уход, чтобы как можно дольше поддерживать естественную красоту. Лицо и тело должны выглядеть в кадре ухоженно, поэтому нужно подобрать косметику по типу кожи, а также приобрести качественные декоративные продукты, которые помогут подчеркнуть достоинства и скрыть незначительные несовершенства.

Чтобы создать нежный романтичный образ, тебе потребуется тщательно очистить кожу и нанести базовое средство (подбирается по типу кожи). В зависимости от состояния кожи может потребоваться корректор. Тональная основа должна хорошо справляться со своими задачами, но не выглядеть как маска.

В макияже век стоит использовать приглушенные пастельные оттенки, которые хорошо сочетаются с цветом глаз или цветных линз. Румяна подойдут персиковые или нежно-розовые, а губы достаточно покрыть прозрачным блеском.

Мейк-ап для гламурной дивы

Уверенные в себе, темпераментные девушки могут смело примерить на себя образ светской львицы, которая словно только сошла с красной дорожки, устилающей путь к очередному гламурному событию.

Для создания гламурного образа тебе потребуется добиться идеальной матовости кожи. Для этой цели можно использовать тональный крем с матирующим эффектом. Далее следует вооружиться скульптурирующими продуктами, которые помогут сформировать красивый овал лица, подчеркнуть выигрышные стороны и скрыть несовершенства.

Яркий вечерний образ открывает больше свободы для цветовых экспериментов, но важно не злоупотреблять акцентами. Если ты хочешь подчеркнуть глубину и сексуальность взгляда, стоит воспользоваться карандашом или жидкой подводкой, использовать угольно-черную или цветную тушь. Также потребуется нанести тени минимум двух хорошо сочетаемых между собой оттенков. Можно добавить блесток, но использовать их с осторожностью, поскольку на экране можно получить эффект «заплаканных» глаз.

Чтобы переместить акцент на губы, достаточно аккуратно навести контур и использовать яркую алую, вишневую, бордовую или даже морковно-рыжую помаду. Но макияж глаз должен быть спокойным.

Готовимся к ролевым играм

Ты решила поэкспериментировать с образами или идею для следующего шоу тебе подкинул постоянный поклонник? С помощью макияжа можно легко перевоплотиться в любого персонажа! Среди мемберов пользуются популярностью блондинки, примеряющие на себя образ легендарной Мерлин Монро. Красная помада, черные стрелки, мушка над губой – и можно начинать трансляцию!

В шоу также можно использовать образы Лары Крофт, Женщины Кошки, персонажей японских аниме-сериалов, популярных видео игр и т.п.

И еще раз о главном, не старайтся использовать все и сразу. Толстый слой тональника, наведенные черным карандашом брови на пол лица, акцент одновременно на губы и глаза способны перечеркнуть все твои старания. Макияж получится слишком «тяжелым», кукольным и даже вызывающе вульгарным, что не очень хорошо для первого знакомства.

Не забывай о возможностях камеры и программ

Бывают случаи, когда модель не может нанести макияж, например, из-за простуды или аллергии, а иногда она опаздывает и у нее просто не остается на это времени. А работать нужно. В этом случае самое время вспомнить о том, что умеют камеры и компьютеры. С помощью обычных настроек камеры можно выровнять тон лица, подчеркнуть глаза или губы. А с помощью специального программного обеспечения можно  еще и наложить определенные эффекты, например накладные ресницы или веснушки. Но не злоупотребляйте спецэффектами, используйте их только в экстренных ситуациях, мемберы быстро потеряют интерес, если лицо в кадре будет “не ваше”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Что можно и нельзя делать в приват чате? Как удержать собеседника?
Перспективы вебкам индустрии: почему выгодно начать работу сейчас?
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Меню