LOVENSE LUSH и другие «игрушки» от Lovense: обзор

Статьи
0

Мы живем во времена, когда технический прогресс идет вперед семимильными шагами, и то, что еще пару десятилетий назад казалось немыслимым, уверенно входит в нашу жизнь. Одним из значимых событий в сфере «товаров для взрослых» стала презентация теледильдонических секс-игрушек бренда Lovense, которые произвели на публику неизгладимое впечатление.

Теледильдоническими называют игрушки для сексуальных игр, которыми можно управлять на расстоянии, находясь в сотнях, тысячах километров от партнера. Дистанционное управление позволяет контролировать стимуляцию, настраивать параметры (уровень вибрации, скорость и пр.), учитывая реакцию партнера, чтобы довести его до пика и обеспечить качественную разрядку.

Сегодня компания Lovense предлагает игрушки для женщин, мужчин, пар, которые помогают доставлять удовольствие на расстоянии. Устройством можно управлять с ноутбука или смартфона со стабильным подключением к сети Интернет. В арсенале веб модели непременно должны быть такие занимательные приспособления, которые помогут сделать групповые и приватные шоу более яркими и запоминающимися.

Немного об истории игрушек бренда Lovense.

Все началось еще в 2009 году, когда будущий основатель компании находился в отношениях на расстоянии и пытался как-то решить проблему интимной близости.

Уже на следующий год компания выпустила первый в мире “умный” вибратор, которым можно было управлять через Скайп, и настроить на нем вибрации под музыку.

С 2011 по 2012 г. появились первые разновидности теледильдонических игрушек “для него” и “для нее”. Началась работа по интеграции технологии Bluetooth.

В конце 2013, появились Max (первый мастурбатор с Bluetooth) и Nora (первый вибратор-кролик с Bluetooth).

После успеха Макса и Норы началась разработка носимых вибраторов для игр на публике. Наконец, середине 2015 компания выпустила легендарный Lush – мощную вибропулю с удаленным контролем и множеством функций в приложении. Игрушка произвела фурор.

В середине 2016, спустя полтора года работы над продуктом, компания представила Hush – первую анальную вибро-пробку с удаленным Bluetooth контролем.

2017 был годом появления Ambi (вибропуля с уникальным дизайном), Edge (регулируемый массажер для простаты), Domi (мощный мини ванд-вибратор) и Osci (пульсирующая игрушка для точки G).

Только в 2018 появился USB Bluetooth Адаптер от Lovense,  для легкого подключения любых игрушек от Lovense к Windows ПК.

В последующие годы виброяйцо Lush эволюционировало в Lush 2,

Domi в Domi 2, Osci в Osci 2, Max в Max 2. Появились различные насадки на Domi и фирменный лубрикант на водной основе.

В 2020 появился Mission – эксклюзивный вибратор точки G в ограниченном количестве.

Затем Ferri – мини вибратор для трусиков с магнитным зажимом.

И в начале 2021 года появился долгожданный Edge 2.

Подробнее о лучших игрушках линейки. Lush (Lush 2, Lush 3).

Lush 2 достойный приемник первого поколения Bluetooth-вибраторов Lush, которые уже тогда превосходили похожие модели других производителей по всем параметрам. Он же является на данный момент самым популярным и востребованным вибратором для работы на вебкам сайтах.

Усовершенствованная модель способна подарить еще больше удовольствия, ведь в ней установлен довольно мощный моторчик, а дистанционное управление на близком и дальнем расстоянии стало более точным благодаря внедрению новой антенны.

Вибратор выполнен в водонепроницаемом корпусе из безопасных гипоаллергенных материалов, регулируемый массажер для простаты быстро заряжается от USB и может непрерывно работать несколько часов. С помощью устройства можно стимулировать точку G, клитор, оказывать воздействие на точку К из влагалища или посредством ввода виброяйца в анальное отверстие.

Виброяйцо Lush 2 признано мощнейшим вибратором, поддерживающим возможность дистанционного управления. При этом устройство работает очень тихо и его можно незаметно использовать под повседневной одеждой. Многим удалось получить новые эмоции от запуска игрушки в публичных местах.

В конце 2020 в предпродаже также появился Lush 3, обновленная версия легендарного виброяйца. Купить его можно только по предпродаже и 1 штуку на руки.

В нем обычный порт для зарядки заменили на магнитный. Обновили антенну и сделали ее фиксированной, а также добавили новую печатную плату (PCB).

Domi 2

Модель мини ванд-вибратора, которая выполнена из нетоксичных, гипоаллергенных материалов. Гибкая головка прибора позволяет стимулировать клитор в традиционной и более «экзотических» позах. В вибраторе есть функция подсветки, которую удобно использовать во время актов стимуляции на расстоянии. С этим гаджетом можно получать яркие, продолжительные оргазмы.

Domi 2 можно использовать не только для клитора, но и для проработки других эрогенных зон. Есть возможность выбрать мощность, настроить паттерн вибрации, использовать вибратор без подзарядки до 6 часов. Можно настроить активацию звуками, синхронизировать вибрации с ритмами музыкальных композиций.

Игрушку в водонепроницаемом корпусе можно мыть. Но не стоит использовать агрессивные составы чтобы не повредить покрытие, обеспечивающее приятные тактильные ощущения.

Nora

Вибратор в водонепроницаемом корпусе из прочного и экологичного АБС-пластика с силиконовым покрытием, обеспечивающим максимально приятные тактильные ощущения.

У вибратора Nora вращающаяся головка, которая начинает работать на оргазм с первого проникновения. Скорость вращения и уровень вибрации можно регулировать. Здесь все индивидуально. Кому-то нравится спокойный размеренный ритм, а кто-то готов принять уровень вибраций, способный вызвать бурный оргазм, сравнимый с землетрясением.

В первую очередь действие Nora направлено на проработку точки G. Но при желании можно придумать и более оригинальные варианты применения. И заряд точно не закончится в самый ответственный момент (емкости батареи хватает на 4 часа непрерывной работы устройства). Вибратор Nora совместим с Lovense Max 2, что позволяет заняться сексом с партнером, который находится за тысячи километров.

Для управления вибратором можно использовать приложение для смартфона или ПО, установленное на ПК. Исполнять «соло» также можно, переключая режимы скорости, вибраций с помощью кнопок на рукоятке игрушки.

Osci 2

Игрушка с уникальным изогнутым корпусом и аккуратной овальной головкой, которая не вибрирует, а совершает пульсирующие движения вперед-назад. Таким образом устройство эффективно стимулирует точку G и позволяет быстрее, чем при использовании других способов стимуляции, получить мощный струйный оргазм.

Компактный прибор оснащен достаточно мощным и надежным моторчиком, поддерживает возможность настройки скоростного режима (3), уровня вибрации (10). Без подзарядки устройство может работать непрерывно до 5 часов.

Hush

Силиконовая анальная пробка, которая выпускается в двух размерах. Начинающим подойдет та, что поменьше, а вот продвинутые в анальном сексе могут смело выбирать пробку с диаметром 4,5 см. Спиральные выступы на шейке пробки обеспечивают максимально комфортное извлечение. Но все же не нужно забывать о специальной смазке.

Во время использования пробки можно подобрать наиболее приятную скорость и режим вибрации. Игрушка позволяет массировать точку K через анальное отверстие. Пробку-вибратор также могут использовать мужчины, которые хотят ощутить приятные вибрации в области простаты.

Ambi

Компактное устройство в формате вибропули, которое предназначено для воздействия на клитор и другие внешние эрогенные зоны. Вибратором можно управлять в ручном режиме и удаленно, настроить комфортную скорость и силу вибрации.

Емкости встроенного аккумулятора хватает на 2 часа непрерывной работы без подзарядок. Вибропуля Ambi идеально подходит для соло-мастурбации, стимуляции клитора во время секса в разных позах. Миниатюрный приборчик помогает получать множественные яркие оргазмы.

Цена игрушек Lovense

Стоимость игрушек Lovense совершенно оправдана. Во-первых, при разработке своих устройств фирма использует последние наработки технической мысли, качественную электронную «начинку» и гипоаллергенные материалы для создания приятного на ощупь внешнего покрытия. А во-вторых, у компании официальный патент на данный вид секс-игрушек и аналогов им на рынке нет.За одну игрушку нужно отдать в среднем чуть больше ста долларов. Но на официальном сайте производителя можно воспользоваться специальными предложениями, получить праздничную скидку, попасть на распродажу остатков. Так можно сэкономить по меньшей мере 10-20 долларов, а то и до половины стоимости.

В нашей студии мы часто разыгрываем игрушки Lovense в конкурсах, помогаем купить такие гаджеты для работы сразу с возможностью внести платеж несколькими суммами. Подробнее о поощрениях для активных и успешных ты можешь узнать от нашего администратора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Доминирование в вебкаме: разбор поведения и ролей
Приват или фричат?
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Меню