Национальности мемберов: особенности работы с разными странами

Статьи
0

Успешная работа вебкам моделью зависит от выбранного образа, природной харизмы и сексуальности. Однако если вы не умеете правильно общаться с мемберами, все старания и таланты будут бесполезны. Как именно нужно вести себя в эфире? Не оскорблять зрителей и не задевать их чувства. Разве это сложно? Да, если речь идет об общении с мужчинами разных национальностей. Взгляды, предпочтения и темы разговора, которые транслируются на русскую аудиторию, могут быть неприятными и даже оскорбительными для посетителей вебкам сайтов из Турции или Германии. Если американцы будут не против легкого беспорядка в комнате, то немцы сразу покинут чат, заметив конфетные обертки на вашей постели.

Поэтому успех и популярность в вебкам сфере, позволяющие хорошо зарабатывать, невозможны без изучения менталитета других стран. Европейские зрители готовы щедро платить, и это нужно учитывать, выстраивая диалог с многонациональной аудиторией. Специалисты нашей студии готовы поделиться ключевыми особенностями работы с иностранцами. Данное умение повысит ваш доход и снизит число недовольных клиентов. Ведь умиротворенные, вспыльчивые и меланхоличные иностранцы способны не только возвысить вашу персону до небес, но и своими жалобами понизить рейтинг модели до уровня новичка.

Клиенты из США

Можно не знать, чего от вас хотят португальцы или монголы, но вы просто обязаны уметь общаться с американской аудиторией! Почему? По статистике, 70-80% веб-иностранцев приходится на жителей США. Американцы обожают русских девушек, считая их самыми красивыми и сексуальными.

Для работы с мемберами из Америки нужно выкинуть из головы все стереотипы и представления, навязанные нам кинематографом. Среди ваших клиентов из США, скорее всего, нет супергероев, успешных бизнесменов и самоироничных красавчиков. Большинство американцев предпочитает вести спокойную и очень размеренную жизнь, отказываясь от крышесносных развлечений в Лас Вегасе, посещения баров и кругосветных путешествий. Их любимый досуг – общение через скайп, просмотр старых кинофильмов и редкие встречи с друзьями на заднем дворе своего дома.

Как правильно вести себя с американцами? Нужно уметь поддерживать разговор на бытовом уровне, избегая политических и межнациональных тем. Львиная доля мемберов – работяги, которым не хватает времени на живое общение. Пользуйтесь этим, будьте скромными, услужливыми и внимательными к их просьбам. Американцы не любят разбрасываться деньгами, как и наглых девушек. Загнули цену или затронули тему отношений между странами? Забудьте о вашем госте навсегда! Даже если он не перестанет мило улыбаться и говорить вам комплименты, он больше не придет к вам в чат. Другие темы, которые не стоит обсуждать с американцами:

  • семейное положение, личные отношения;
  • сексуальная ориентация и гендер;
  • законы США, разных штатов;
  • отношение к полиции;
  • классовое неравноправие.

Клиенты из Германии

Чтобы работать с мемберами из Германии, стоит сосредоточиться на их персоне. Большинство немцев – обеспеченные люди, стремящиеся увеличить свой достаток. Если будете тактично отмечать их смекалку и интеллект – точно не прогадаете. А вот от прямых, ничем не оправданных комплиментов лучше отказаться. Они не любят лесть, и все знают про саморазвитие. Если они заподозрят в вас неискренность, сразу покинут чат. Следующие правила помогут найти среди немцев постоянных клиентов и обожателей вашего таланта:

  • будьте сдержаны и аккуратны в своих заявлениях;
  • не стесняйтесь говорить о работе (в том числе своей), мемберы из Германии высоко ценят трудолюбие;
  • следите за своим внешним видом и порядком в комнате;
  • полностью откажитесь от вульгарности и разврата (несмотря на существующие стереотипы);
  • не выпрашивайте подарки, а просто будьте «душками» – это подкупает.

Несмотря на то, что в Германии много красивых девушек, немцы любят общаться именно с русскими вебкамщицами. Почему? Их женщины излишне сдержаны в общении, проявлении сексуальности и красоты. Покажите своему визави, что вы спокойны, но при этом открыты к интимному общению. Никогда не делайте первый шаг, дождитесь предложения и самое главное – не пропустите его! Немцы скупы на чувства и эмоции, проявляя свою невозмутимость в любой ситуации.

 Клиенты из Италии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще одна группа состоятельных иностранцев, часто заглядывающих к русским девушкам. Чтобы научиться с ними работать, нужно составить реалистичный образ итальянца. Что это за мужчины, и какой у них менталитет? Жители Италии отличаются своим безупречным вкусом и тягой к искусству. Они хорошо разбираются в еде, моде, вине и женщинах. Это самые главные ценители женской красоты и отличные любовники. Их неуемные аппетиты как раз и приводят на эротические сайты с онлайн-трансляциями.

Как работать с итальянцами? Новичкам рекомендуем представить образ утонченного кавказского мужчины – эмоционального, но тактичного. Он будет осыпать вас и других моделей обещаниями, но заплатит самой лучшей – той единственной. Воспринимайте комплименты спокойно и не теряйте голову. Общайтесь с удовольствием и без пережима, они хорошо распознают фальшь. Среди мемберов из Италии можно встретить мужчину-преследователя. Помните об этом и никогда не давайте свои контакты. В ином случае вас ждет настоящая осада в скайпе или телеграмме, которая ничем хорошим не закончится.

 Клиенты из Франции

Самая противоречивая группа мемберов, которую нужно знать «в лицо». Французы не бедные люди, но очень скупые на оплату и подарки. Они частые гости фри-чатов, где занимают позицию жизнерадостных весельчаков. В этом образе они прекрасны, ведь это ключевая особенность французского менталитета. Французы умеют находить позитивные моменты во всем, даже если речь идет о трагических событиях.

Как это можно использовать в своей работе? Заведите себе французских друзей, которые будут вас поддерживать и помогать справляться с неадекватными мемберами. Можно ли заработать, пригласив в приват француза? Да, но для этого нужно очень постараться и стать настоящим другом. Никогда не говорите ему о недостатках, не указывайте на недочеты. Они любят быть в центре внимания и очень болезненно переносят критику. Завязали разговор с новичком? Не стройте пустых надежд и не торопите события. Скорее всего, ваш новый кавалер сделает все, чтобы не потратить лишние деньги.

 Клиенты из Англии

Английские мемберы – полная противоположность французам. Они скованные и непредсказуемые, сдержанные на эмоции и при этом довольно щедрые в оплате. Это одна из самых сложных групп для работы, на которой специализируются девушки с опытом. Вопреки существующим стереотипам, англичане совсем не умеют флиртовать и выражать свои эмоции. Нелепые подколы и насмешки могут быть связаны с желанием обратить на себя внимание. Он не хочет вас обидеть, просто вы ему понравились!

Мембер из Англии никогда не сделает первый шаг и не признается в своей симпатии. С ним нужно разговаривать, соблазнять и уговаривать. Наиболее неподходящие темы для разговора:

  • Дом, быт, семья. Англичане ищут в девушке партнера, который будет с ним наравне. Им не интересны домохозяйки, воспитательницы и содержанки.
  • Гендерные различия, обязанности мужчин и женщин. Не стоит строить из себя недотрогу и намекать на то, что мужчина должен платить. Относитесь к общению как к временному партнерству – вы оказываете услугу, он платит.
  • О моде, красоте, праздниках. Это довольно обыденные люди, которые могут отправиться в кино в домашней одежде. Они стараются избегать общения с вебкам моделями с ярким макияжем, шикарным платьем, туфлями на каблуках.

Клиенты из Турции 

Обилие турецких мужчин в приватах русских моделей объясняется культурно-религиозными особенностями этой страны. В Турции с почтением относятся к браку, который создается один раз и на всю жизнь. Пока местные девушки хранят себя для своего единственного, парни осаждают вебкам сайты. Этой информации достаточно для понимания психологии большинства клиентов из Турции. У них нет большого сексуального опыта, они стеснительны и нерешительны. Они с большим уважение относятся ко всему, что связано с домом, семьей, родителями.

Общение с такими клиентами часто похоже на консультацию у психолога. Их нужно утешать, разговаривать по душам и успокаивать. Заложенная с детства тяга к женской непорочности не позволяет вступать в контакт с наглыми, хамоватыми девушками. Чаще всего они выбирают скромных моделей с пышными формами, которые не устраивают откровенных показов во фри-чате. При этом они готовы щедро платить за приват, исключающий возможность наблюдения со стороны.

Что еще нужно знать о работе с мемберами из Турции? В жизни они относятся к своим женам как к собственности, и это ощущение часто перекладывают на моделей. Поэтому девушкам из нашей студии время от времени приходится наблюдать за сценами ревности. Хорошо это или плохо? Когда как. Такой клиент может стать спонсором на длительный срок или обидевшись переключить внимание на другую модель.

С кем из иностранцев лучше работать?

Все зависит от личных качеств девушек, их внешности и знания языков. Универсального ответа на данный вопрос нет, как и пределов совершенства. Специалисты нашей студии помогут выработать свой уникальный стиль, позволяющий эффективно общаться как с русской, так и иностранной аудиторией. Привлечение мемберов из США, Германии и других стран позволит существенно повысить ваш доход без увеличения времени трансляций и изменения рабочего графика.

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Существует ли «Сезонность» в вебкаме – можно ли заработать на подъемах и в праздники?
TIP Alerts: как разнообразить свои трансляции?
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Меню