Парные аккаунты — особенности работы

Статьи
0

Вести трансляции в паре — прекрасный способ создать для мемберов интересное шоу взамен уже приевшейся соло-программы. Чтобы завести парный аккаунт на популярных вебкам-сайтах, достаточно вашего желания и наших возможностей! Рассказываем, как заработать на гетеросексуальных и гомосексуальных дуо-стримах!

Многие веб-модели на определенном этапе подумывают о работе в паре. Одни ищут что-то новенькое для шоу, другие считают, что так можно больше заработать, третьим такие трансляции помогают выйти на новый уровень отношений с партнером.

В сфере вебкам толерантно относятся к парным трансляциям независимо от того, будет вести ее гетеросексуальная или гомосексуальная пара. Но важно ответственно подойти к организации рабочего процесса.

Чтобы тебе было проще начать, мы расскажем, как правильно подготовить рабочее место, где лучше зарегистрировать дуо-аккаунт, постараемся максимально осветить нюансы работы в парах.

Работа в паре: с чего начать?

Для совместной работы стоит завести парный аккаунт на сайтах, политика и правила которых не предполагают запрета, ограничений по таким шоу. К работе на вебкам-сайтах допускаются модели возрастной категории «18+».

Чтобы работать из дома, нужен мощный компьютер с выделенным подключением к высокоскоростному интернету, хорошая веб-камера, осветительное оборудование. Также потребуется мебель, например, большой диван, на котором можно легко поместиться вдвоем.

Не стоит забывать о правильном освещении, организовать которое для парных трансляций бывает сложнее, чем для соло-выступлений. Важно избегать неполных ракурсов, следить, чтобы оба партнера хорошо смотрелись на экране. Тема интерьера должна отвечать стилю пары. Например, если вы хотите сыграть на доминировании, то лучше отказаться от гламурного интерьера в пользу красного или черного фона, цепей, металла.

Перед началом шоу стоит проверить готовность девайсов, секс-игрушек, наличие расходников (смазки, массажное масло, салфетки и т.п.), которые могут потребоваться во время шоу. После запуска трансляции добыть недостающие предметы будет довольно проблематично.

Удобно начинать работать в паре в вебкам-студии. Часть заработанных средств отойдет организаторам, но зато не нужно тратиться на оборудование, оформление интерьера, самостоятельно разбираться в функционале сайтов, а ведь на большей части популярных ресурсов основной язык – английский. Кроме того, в студии помогут выжать максимум из промо-периода, «подогреть» интерес мемберов качественным фото и видео контентом.

Важно чтобы партнеры не ленились, и не пытались отлынивать от трансляций, а график студийной работы хорошо дисциплинирует. Кроме того, в студии проще разделять личные и рабочие вопросы.

Гетеросексуальные пары

Многие веб-модели довольно долго работают соло, а потом решаются попробовать себя как участницы парных стримов. Нередко такие дуэты образуются в результате того, что девушка или парень наконец решились честно рассказать о своей работе второй половинке, тем самым вдохновив любимого человека попробовать свои силы в вебкаме.

Мемберам уже приелись стандартные программы моделей одиночек, поэтому им интересно наблюдать за парными эротическими шоу, в том числе за стримами с элементами бондажа, доминации, фетиша и т.п. Причем парочки фетишистов на Chaturbate и других популярных ресурсах очень быстро выводят свой парный аккаунт в ТОП. Это объясняется не только высоким интересом мемберов к таким шоу, но и малой конкуренцией в этой нише.  Но и тут есть одно “но”: если Вы – соло-модель и всегда вели трансляцию самостоятельно, а после вдруг решили попробовать работу с партнером, велика вероятность, что сразу выйти на высокий доход не получится. Так как ваши постоянные мемберы привыкли видеть вас одну, многие из них в вас влюбляются, соответственно многим из них будет неприятно увидеть вас с кем-то еще. Таким образом, парный аккаунт придется раскручивать “с нуля” и набирать новых постоянников.

Чтобы заработать токены, гетеросексуальным парам иногда даже не приходится демонстрировать тело. Некоторым гостям вебкам-ресурсов нравится общаться с веб-моделями о жизни, обсуждать сексуальные фантазии. Иногда хочется просто получить «мужской» и «женский» взгляд со стороны, чтобы было проще разобраться в своих проблемах в реальной жизни.

Чтобы не испортить отношения с партнером, важно не пытаться в кадре делать что-то насильно, даже если мембер настаивает и предлагает солидный гонорар за приватное шоу. Недопустимо выполнять действия, которые могут негативно сказаться на физическом, психическом здоровье. Лучше заранее оговорить допустимые действия, а также кто за что отвечает в шоу.

Гомосексуальные пары

На вебкам-сайтах можно часто встретить парные аккаунты, которые ведут девочки-подружки. И мемберам нравится наблюдать, как девушки откровенно беседуют о сексе, мило подшучивают друг над другом и над гостями, эротично ласкают друг друга и т.д. Лесбо-пары часто устраивают голосования токенами, темой которых становится вариант «наказания», которое победительница осуществит над побежденной. И мужчины-мемберы с удовольствием поощряют такие активности девчонок.  Также многие девушки, которые обычно работают сольно, иногда объединяются в пары, чтобы разнообразить свое шоу, добавить интереса и остроты, а еще найти новых подписчиков и постоянников.

Гей-пары работают на вебкам-ресурсах реже, да и не на каждом сайте разрешено создание аккаунтов для таких пар. Но у таких дуэтов есть своя аудитория, поэтому заработать на гомосексуальных стримах М+М можно. Но каждому участнику трансляции нужно быть готовым исполнить иногда весьма неожиданные и довольно странные просьбы мемберов.

На каких сайтах лучше регистрировать парные аккаунты

Работать в паре, как и устраивать соло-трансляции, выгодно на популярных ресурсах с большой аудиторией платежеспособных мемберов. Опытные модели, которые предпочитают работать с напарником или напарницей, рекомендуют:

  • LiveJasmin – эталонный ресурс, который появился одним из первых, и сегодня продолжает удерживать лидерские позиции в вебкам индустрии. Сервис предъявляет высокие требования к качеству трансляций, интерьерам, поэтому раскручивать парный аккаунт на этом сайте лучше, работая на базе хорошей студии. Веб-модели зарабатывают на LiveJasmin очень хорошие суммы за счет приватов с обеспеченными мемберами, организации VIP-шоу.
  • Flirt4Free – сервис предъявляет достаточно высокие требования к участникам шоу, но можно заработать хорошие деньги за счет большого потока мемберов, доступ к которому веб-моделям обеспечен как во время промо-периода, так и в дальнейшем.
  • Chaturbate – очень лояльные правила, хороший трафик, которого хватает на всех. На этом сайте можно использовать ботов, перебрасывать друг другу токены. Но нужно учесть, что без OBS энкодера мемберы, которые предпочитают смотреть шоу на экране смартфона или планшета, не увидят вашу виртуальную комнату.
  • BongaCams – сайт с полноценной русскоязычной версией, можно работать с минимальным знанием английского. Большая русскоязычная аудитория, но при желании можно заблокировать любой регион, страну.

Работать в паре можно из дома и в студии, но помощь профессионалов, особенно на начальных этапах, точно лишней не будет. Чтобы выйти на стабильный доход, которого будет достаточно для двоих, лучше зарегистрировать парные аккаунты на нескольких сайтах и максимально использовать преимущества промо-периода для их раскрутки.

Но и чересчур «жадничать» новеньким парам не стоит, ведь важно не только охватить как можно большую аудиторию, но и успевать отвечать мемберам в чате, привлекать гостей в приват. Удобно начинать с парочки раскрученных ресурсов и постепенно добавлять новые сайты.

В вебкам индустрии найдется место каждому, ведь на сайты заходят мемберы с самыми разными предпочтениями. Не бойся экспериментов, уделяй трансляциям больше времени, работай над самосовершенствованием, и хорошие доходы тебе обеспечены!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Что такое вебкам студия и на что обратить внимание при выборе?
Как реагировать на неадекватных мемберов?
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Меню