Подборка ТОП быстрых образов для начинающих моделей

Статьи
0

Работа вебкам моделью требует привлекательной внешности, умения общаться с широкой аудиторией, а также высокого уровня артистизма. Избалованные выбором мемберы ценят в девушках естественность, при этом обращают внимание только на самые яркие образы и наряды. Какие из них считаются удачными, а какие нет? Существуют ли цепляющие и в тоже время простые в освоении роли? Специалисты нашей студии собрали ТОП быстрых образов, среди которых вы обязательно найдете подходящие под вашу натуру.

Подбираем с умом

В первую очередь стоит обратить внимание на личные качества. Образ секс-бомбы или властной женщины может не сработать, если его будет исполнять стеснительная девушка. Почувствовав фальшь, мембер моментально утратит интерес и перейдет в чат к более талантливой девушке. Зачем вообще нужен образ? Большинство пользователей вебкам сайтов ищут особые ощущения и эмоции. Одни останавливаются на простодушных девицах, вспоминая школьные годы и первую любовь. Другие хотят окунуться в океан страстей, компенсируя излишне спокойный нрав второй половинки. Вебкам модель должна уметь реализовывать сексуальные фантазии своих мемберов. В ином случае она становится неинтересной, маловостребованной и ненужной.

Своим моделям мы рекомендуем выбирать образы, созвучные с внутренним миром и физическими данными. Если, например, девушка имеет тонкие черты лица и высокий голос, она может успешно освоить роль невинной девочки. Спортивную фигуру можно презентовать образом уверенного в себе тренера по фитнесу. Не проще ли начать играть в «саму себя»? Образ – неотъемлемая часть каждой вебкам модели. Он помогает снять психологическое напряжение, не принимать близко к сердцу оскорбления (которые тоже бывают). На экране должна быть звезда – сексуальная актриса, глядя на которую у мембера возникает непреодолимое желание познакомиться поближе.

ТОП-4 образов для успешной работы

Несмотря на существующее разнообразие ролей, основных «рабочих» образов вебкам моделей не так уж и много.

Изящная красотка

Мужчины восхищаются ухоженными, стильно одетыми девушками с сексуальной фигурой. К таким в жизни не подойти! Поэтому на красоток с вебкам сайтов всегда повышенный спрос. Чтобы соответствовать данному образу, нужно позаботиться о внешнем виде. Все должно быть идеально – прическа, мейкап, ногти, настроение. Вы всегда жизнерадостны и веселы, интересуетесь модой, шоу-бизнесом и популярными личностями. Вы никогда не злитесь и не грубите, обожаете комплименты и подарки. Это универсальный образ с хорошими финансовыми перспективами. С изящной красоткой захочет провести время начинающий бизнесмен, студент педагогического института или пожилой холостяк.

Романтичная мечтательница

Пока большинство моделей покоряет аудиторию сексуальностью, можно сыграть в скромный образ на контрасте. Сегодня вы – девушка с незаметным макияжем, которая читает стихи и рассказывает о своих планах на будущее. Вы вечно летаете в облаках, мечтая о счастливой жизни на берегу моря. В одежде стоит использовать светлые тона, летние полупрозрачные сарафаны, длинные платья. Чувственный голос романтичной особы способен заманить десятки пользователей в приватную комнату. Этот образ подходит не только для общения с юзерами. Удивите своих преданных фанатов, представ перед ними в новом обворожительном амплуа!

Раскованная выдумщица

Озорная девушка без комплексов, умеющая удивлять – настоящий магнит для мемберов. Яркая одежда и макияж, смелые сексуальные наряды, неожиданное место для встреч. Вы готовы воплотить любую фантазию в жизнь, радуясь нестандартным желаниям. Для создания образа нужно минимум времени. Достаньте все свои игрушки, установите камеру в ванной или на террасе, устройте шоу с переодеваниями в прямом эфире или эротическими танцами перед открытым окном. Играть в «роскошную выдумщицу» любят опытные модели, собирая внимание сотен юзеров разных возрастов. Хорошо заработать можно как на фри чатах, так и в привате (приготовив самое интересное для избранных).

Невинная девочка

Еще один популярный образ, с которого можно начать старт карьеры вебкам моделью. Внешний вид: распущенные волосы или собранные в пучок, футболка с шортами, легкий румянец и смущение на лице. Возрастные мемберы любят общаться с застенчивыми девушками, разговоры о сексе у которых вызывают еле заметную улыбку. Невинность часто совмещают с отсутствием опыта работы в сфере вебкам, вызывая желание мемберов быть полезными. Они сами расскажут, как нужно себя вести на камеру, разденут глазами и пригласят в приват. в приват. Сюда же можно отнести девушек с немного “хиповатым” образом. Растрепанные волосы, широкая футболка, она разбирается в том, как хорошо отдохнуть, что выпить, что покурить, слушает соответствующую музыку, может поддержать разговор на творческие темы, сама занимается музыкой или рисованием. Но нужно помнить, что образ должен быть сексуально-небрежным, с определенным шармом, и не путать это с неряшливостью.

В ТОП быстрых образов можно добавить восточную женщину, сильную леди, властную госпожу. Манеру поведения и общения можно подсмотреть у коллег, в художественных фильмах, роликах эротического характера. Перед выходом в эфир в новом амплуа, рекомендуем потренироваться перед зеркалом и провести тренировочную сессию (представляя, что вы уже в чате).

Добавляем роли

Образ задает правила общения, в то время как удачная роль – разжигает настоящий огонь. Изящная красотка может быть учителем английского языка (если хорошо владеет английским) или дизайнером женской одежды. Накладывая на выбранный образ хобби, привычки, отношение к жизни, вы создаете неповторимую личность. В число наиболее привлекательных для мемберов женских профессий входят:

  • официант, работница ночного бара;
  • студентка, секретарша;
  • стюардесса, проводница;
  • медсестра;
  • домработница, уборщица в отеле;
  • сотрудник полиции, военнослужащая;
  • массажист, профессиональная спортсменка.

Несмотря на название «быстрый образ», к новой роли нужно хорошо подготовиться. Значение имеют манера двигаться, интонация, одежда, аксессуары, а также обстановка комнаты в целом. Особое внимание стоит уделить деталям, по которым юзеры чаще всего замечают фальшь. Если вы играете роль успешной бизнес-леди, в вашем гардеробе не должно быть вещей из магазина H&M (из линеек самой низкой ценовой категории). Чередуя роли, тестируя их на практике и развивая умение нравиться людям по ту сторону монитора, вы сможете создать идеальную версию себя. Специалисты нашей студии готовы помочь в данном вопросе, существенно снижая число проб и ошибок!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Приват или фричат?
Типажи мемберов и как с ними работать: смотрим на типовых клиентов со стороны
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Меню