Приват или фричат?

Статьи
0

В сфере вебкам для моделей открываются практически неограниченные возможности для заработка и саморазвития. Финансовое вознаграждение можно получать в качестве чаевых во время выступлений во фри чате, за минуты, проведенные с мембрами в привате, за «подглядки» и т. п. Также модели получают вознаграждения за участие в конкурсах, привлечение рефералов, могут продавать фото и видео контент.

У каждого из вышеперечисленных видов заработка есть свои преимущества и нюансы. Сегодня мы поговорим об основных источниках доходов большей части веб моделей – фришных и приватных чатах. Ведь именно ведением шоу по вебке модель занимается основную часть рабочего времени.

Шоу в бесплатных чатах: особенности

Бесплатными фричаты называют потому, что модели не получают за общение фиксированную поминутную плату. Однако это не мешает некоторым представительницам сферы вебкам зарабатывать на ведении фришных трансляций сотни, а иногда и тысячи долларов. Кроме того, во время шоу можно не только получать чаевые, ставить финансовые цели, но и привлекать мемберов пообщаться в привате.

Бесплатные шоу можно устраивать как на фришных, так и на приватных вебкам сайтах. Но на последних обычно более строгие правила, с которыми обязательно стоит ознакомиться, прежде чем приступать к активным действиям.

Ведение бесплатных шоу на фришных сайтах

На фришных ресурсах можно завлекать к себе в виртуальную комнату достаточно разношерстную публику откровенным поведением, демонстрацией оголенных участков тела, стриптизом и пр. Запретов на фришных сайтах немного, но они есть. Запрещается демонстрировать кровь, экскременты, спать и есть во время трансляции, работать в кадре с животными, рептилиями.

Зато на таких ресурсах больше различных опций, ориентированных именно на общий бесплатный чат. Например, существует огромное количество ботов, приложений и дополнений с различными играми, где за каждое действие любой мембер может заплатить определенную сумму. Можно установить цель, по достижении которой мемберы увидят особое шоу, или описать для чего вам нужна целевая сумма (например: собираю деньги на новую игрушку). Можно добавить игры типа “Игры в кости”, где за каждый бросок костей мемберы платят назначенную сумму и получают в качестве вознаграждения какое-либо действие со стороны модели. Есть игры типа “Угадай число”, где мемберы платят за каждую попытку угадать число, но призовое действие они получают только если кто-то угадал выигрышное число. На многих сайтах существуют виртуальные подарки, на которые также устанавливаются цены. Помимо этого на некоторых ресурсах можно создать Типменю (список определенных действий по определенным ценам). А также можно смело назначать цены на любое действие или услугу самостоятельно, например, брать символическую плату даже за личное сообщение. Таким образом многим девушкам-моделям удается создать ажиотаж в своей виртуальной комнате и заработать во фричате больше, чем можно заработать на приватах.

Бесплатные чаты на приватных сайтах как возможность о себе заявить

Работая на вебкам сайте, где главная роль отведена приватам, стоит вести себя в бесплатном чате более скромно, например, танцевать в красивой одежде, демонстрировать физические упражнения, флиртовать с пользователями, лишь намекая что их ждет в привате. В бесплатном чате нельзя раздеваться полностью и даже оголять отдельные части тела. Также под запретом стриптиз. Все это прибереги для привата с мембером, который готов за него платить.

Даже на топовых вебкам ресурсах встречаются гости, которые предпочитают тусоваться в бесплатном чате, и при этом стараются перетянуть внимание модели на свою персону. Но нужно четко понимать, что общение с такими персонажами – это только потраченное время. А реально платежеспособный мембер в этот момент может покинуть общий чат, не желая дожидаться, пока на него обратят внимание.

Как заработать на приватах

Приватные шоу считаются наиболее комфортным, безопасным и высокооплачиваемым видом заработка для веб-моделей. Такие шоу-программы можно условно поделить на несколько видов, которые мы рассмотрим подробнее.

Классические

Классические приваты – это общение с одним пользователем, который оплачивает доступ в виртуальную комнату поминутно. Трансляция по вебке в этом случае может проходить в двух режимах. Мембер может наблюдать за девушкой, которая работает на камеру, отправляя пожелания в чат. Либо гость включает свою камеру, и общение проходит в двустороннем формате.

На разных сайтах действуют разные условия формирования ставок для поминутной тарификации приватов. Цену назначает или сама модель, или мембер, а девушка вправе согласиться или отказаться от предложения, если оно показалось ей не слишком выгодным. Но и слишком разбрасываться приватами не стоит, ведь для стабильного высокого заработка желательно сформировать группу постоянных поклонников.

Трансляция автоматически прерывается, если у гостя закончились деньги для поминутной оплаты, поэтому некоторые мемберы предпочитают вносить оплату наперед. Также гость в любой момент может покинуть виртуальную комнату, если увидел все, что хотел и потерял интерес к веб-модели.

С «подглядками»

Любопытный формат привата, который может быть выгоден и мемберам, и веб модели. Так, первый гость платит меньше, чем за классическое приватное шоу, но у модели есть возможность брать плату с тех, кто будет подглядывать за процессом.

Как устроить сессию с «подглядками»? Для начала нужно убедиться, что планируемые действия не противоречат правилам вебкам сайта. Затем в общем чате можно тонко намекнуть на то, что будет происходить в привате. Желающих поподглядывать «в замочную скважину» будет предостаточно, поэтому работать в таком формате выгоднее, чем готовить и проводить классические шоу.

Но есть нюанс. «Подглядки» разрешают не все сайты, а значит, видеть комнату веб-модели и все, что в ней происходит, может только мембер, оплативший приват. Но на некоторых ресурсах даже можно самостоятельно записать видео и потом выложить его в своем профиле для повышения популярности, дополнительного заработка на просмотрах.

Групповой премиум чат

Все участники группового чата оплачивают время по одному тарифу, имеют равные возможности доступа. Стоимость минуты устанавливает веб-модель.

Как это работает? Модель объявляет о желании устроить групповой чат, назначает цену и ждет, пока один из мемберов внесет плату. С этого момента начинается шоу, к которому постепенно будут присоединяться другие пользователи, у которых эта сессия вызовет интерес.

Модель может закончить щоу по своему желанию, но обычно такие «игры» продолжаются до тех пор, пока приватный групповой чат не покинет последний мембер.

Шоу «по билетам»

Сравнительно недорогие для мемберов и выгодные для модели шоу, о которых объявляют заранее. Веб-модель должна бегло пройтись по планируемой программе, озвучить время проведения, длительность, минимальную стоимость для участников.

Далее начинается отсчет до начала, заинтересовавшиеся мемберы вносят плату за виртуальный «билет» (пропуск в назначенное шоу) и ожидают начало шоу. Все, кто не успел оплатить доступ в приватный групповой чат, могут присоединиться к нему на любом этапе шоу, достаточно внести нужную сумму.

Какой способ выбрать для заработка в сфере вебкам?

Каждая модель вправе определить наиболее предпочтительный вариант. Тем, кто не очень любит массовку, стоит направить усилия на привлечение платежеспособных мемберов, которые предпочитают общаться в привате. Но «телом» удерживать мембера долго не получится, поэтому важно уметь поддержать диалог на любые темы, выслушать, предлагать разнообразные интересные занятия с учетом интересов гостя.

Некоторые модели, напротив, любят работать на публику и получают от ведения фришных шоу не только удовольствие, но и приличные чаевые. Оптимально совмещать общение во фричатах, а наиболее перспективных мемберов привлекать в приват.

Чтобы поддерживать популярность, а значит и получать стабильный заработок, важно как можно чаще вести трансляции, не пропускать без уважительной причины выходы по графику, постоянно пополнять профиль качественным фото и видео контентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

LOVENSE LUSH и другие «игрушки» от Lovense: обзор
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Меню