Самые распространенные ошибки веб-моделей

Статьи
0

Всем нам свойственно ошибаться, и веб-модели – не исключение. Но лучше усвоить полезный опыт из советов успешных людей из сферы вебмоделинга, чем набивать свои шишки. Мы расскажем, как начинающей веб-модели не совершить ошибки, способные изрядно подпортить репутацию, стать преградой на пути к высоким доходам.

Между веб-моделями существует высокая конкуренция, поэтому милой внешности и желания заработать на вебмоделинге для хорошего старта явно недостаточно. Чтобы стать успешной и обеспечить себе высокий доход, тебе придется постараться: развивать коммуникативные качества, подучить английский язык, научиться управлять своим телом, удерживать внимание мемберов.

К сожалению, никто не застрахован от ошибок, особенно на первых этапах. И даже незначительные оплошности могут привести к снижению доходов, негативно сказаться на репутации веб-модели, а то и вовсе закрыть путь к высоким заработкам. Именно поэтому наша студия веб-моделей постоянно устраивает для девушек встречи, тренинги, на которых с ними делятся опытом те, кому удалось добиться значительных успехов в вебмоделинге.

Сегодня мы поговорим о частых ошибках, которые совершают веб-модели, порой не осознавая серьезность происшествия. В результате накапливаются негатив, усталость, непонимание, а доходы все меньше…. В большинстве случаев такого негативного сценария можно избежать, и мы расскажем как!

Некачественные сервисы

Существует огромное количество сайтов для вебкам моделей, но не все могут похвастаться большой аудиторией мемберов. А ведь именно от количества зрителей, их заинтересованности тратить деньги на игры, приваты и зависит заработок веб-модели. В результате, при банальной нехватке платежеспособных зрителей о больших доходах от шоу не стоит и мечтать.

Кроме того, у нераскрученных ресурсов обычно не хватает средств на эффективную защиту от записи. И такой «любительский» контент может запросто стать достоянием огромной аудитории, использоваться для шантажа веб-модели.

Чтобы обеспечить себе стабильный доход, ты можешь работать на нескольких сайтах. Но выбирай проверенные ресурсы с хорошей репутацией и большим количеством мемберов. Начинающей модели очень сложно подобрать себе подходящие сайты. Нередко девушки выбирают ресурсы для работы, основываясь на «что-то где-то слышала» и «что-то кто-то там заработал».

В студии тебе могут порекомендовать действительно проверенные ресурсы, помочь подобрать сайты с учетом стиля работы и амплуа, научиться распознавать возможный обман. И это веская причина начинать свою карьеру вебмодели именно в студии.

Нет рабочего места

Многие девушки, желая попробовать свои силы в веб-моделинге, не хотят или не могут себе позволить потратить значительную сумму на организацию рабочего места. Но чтобы вести трансляции, недостаточно иметь стол и ноутбук.

Во-первых, мощности среднестатистического ноутбука не хватит, чтобы работать без тормозов даже с одним сайтом и сопутствующими программами. Во-вторых, для ведения трансляций нужен высокоскоростной интернет, подведенный отдельно к рабочему компьютеру, что тоже затруднительно в домашних условиях. В студии же модели получают доступ ко всему необходимому оборудованию, которое уже настроено для работы, а также к бесперебойному высокоскоростному интернету.

Начинать работать вебмоделью дома сложнее еще и потому, что зачастую у девушек, которые решают попробовать себя в этой сфере, недостаточно финансов на организацию правильного рабочего места с подходящим фоном и мебелью. «Домашние» вебмодели нередко работают в самом темном углу тесной, загроможденной лишними вещами комнатушки, и качество трансляции в таких условиях будет, мягко говоря, никаким.

Как и в любой другой сфере, высокие доходы в будущем требуют вложений на начальных этапах. Моделям, которые могут себе позволить потратиться на организацию достойного рабочего места, крупно повезло. Но у большинства такой возможности нет, поэтому заработать сразу и много не получается, и модель приходит к выводу «вебкам – это не мое».

Как более простой и удобный вариант старта можно рассматривать работу в вебкам-студии, где уже созданы все условия, и можно полностью сосредоточиться на работе, не забивая себе голову бытовыми вопросами.

Студии заинтересованы в том, чтобы «комнаты» девушек посещало как можно больше платежеспособных мемберов, поэтому можно также рассчитывать на помощь с раскруткой профиля, созданием портфолио, качественного фото и видео контента.

Мало времени на работу

Даже если ты планируешь заняться вебмоделингом в качестве подработки, не стоит тешить себя иллюзиями, что можно выйти даже на небольшой, но стабильный доход, работая по полчаса в день, от случая к случаю.

Чтобы стать узнаваемой среди мемберов, завести постоянных поклонников, которые будут заходить на сайт ради привата с тобой, важно быть онлайн минимум 4-6 часов в день, в определенное время. А вообще на начальных этапах профессионалы советуют посвящать трансляциям по 8 часов 6 дней в неделю.

Лень – это в наше время самый главный враг вебмоделей. Не нужно удивляться, что «не идет», если ты пропускаешь рабочие часы, меняешь график как вздумается и тратишь больше времени на перерывы, чем на трансляции.

Многие модели наивно полагают, что вебкам – это очень простая работа. То есть можно прийти, устроиться поудобнее и сразу начать получать большие деньги. Увы, это не так. Вебкам – это работа, которая требует времени и сил. Как минимум, нужно быть интересным собеседником, создать свой индивидуальный стиль, придумывать что-то новенькое для каждой трансляции, обладать мощной энергетикой и уметь делиться ею с другими людьми.

Прежде чем окончательно утвердиться во мнении, что у тебя «не идет», подумай о том, полностью ли ты выкладываешься для достижения успеха? В 95% случаев «не идет» потому, что девушки ленятся и безответственно подходят к работе.

Неинформативный профиль

Регистрируясь на сайтах для веб-моделей, важно заполнить все поля анкеты, загрузить как можно больше качественных фото и видео, а в дальнейшем – регулярно обновлять контент. Многие пользователи выбирают веб-модель по конкретным параметрам. Поэтому важно указать как можно больше честной информации о себе, не забывая, конечно, оставить немного места для фантазий.

Вместо того чтобы грезить о золотых горах, постарайся доказать, чем ты лучше сотен таких же начинающих веб-моделей. И вскоре твои старания будут вознаграждены первыми, пусть и не такими высокими, как у топовых моделей, но твоими личными доходами.

Неухоженный вид

Мемберы хотят видеть красивую картинку, а не собранные в пучок грязные волосы, облезший лак на ногтях или последствия вчерашней вечеринки на лице. Да, успешная веб-модель может не обладать идеальными параметрами «90-60-90» или аристократическим профилем. Но ухоженность, профессиональный макияж и красивая одежда способны творить чудеса!

Если ты хочешь получать высокий доход, стоит уделить внимание уходу за собой, созданию привлекательного образа. В мире вебкам встречают по обложке, а провожают по уму. Посмотри на себя внимательно: приятен ли тебе человек в отражении, хотелось бы тебе общаться с этой девушкой, стать к ней ближе? Не стоит забывать простую истину: глупая женщина следит за мужчиной, умная женщина следит за собой, чтобы за ней следил мужчина.

Вера в успех «шаблонов»

Многие девушки, которые приходят в вебкам-студию, уверены, что для получения высокого дохода достаточно обнажиться в кадре. Возможно, пару лет назад этот нехитрый прием действительно работал. Но увы, сегодня мемберам это уже не интересно. Просто посмотреть на красивое обнаженное тело можно и в бесплатных чатах.

А вот для общения в привате все чаще ищут «живого» человека, с которым можно не только расслабиться, но и поговорить по душам, поделиться проблемами. Именно такие мемберы становятся постоянными и тратят существенные суммы на сайтах. Поэтому важно уделить внимание каждому мемберу: узнать, как его зовут, где он живет и чем увлекается, поддерживать доверительные отношения. Тогда он будет приходить в твою комнату снова и снова, причем вовсе не для того, чтобы увидеть твое тело.

Вульгарность и безотказность – не лучшие качества веб-модели. Некоторым мемберам нравятся застенчивые романтичные девушки, другие без ума от властных женщин. Но и тем, и другим вряд ли понравится вульгарная девушка, готовая выполнить любое желание ради пары токенов. Мужчина по своей природе завоеватель, и не стоит лишать его такого удовольствия!

Работая веб-моделью, важно по максимуму использовать фантазию, таланты к пению, танцам, уметь увлечь мемберов играми и конкурсами, заинтересовать человека беседой на любые темы.

Чтобы поддерживать интерес пользователей, нужно постоянно работать над собой, учиться чему-то новому, развиваться, меняться. Так ты вызовешь гораздо больший интерес у мемберов, а значит, получишь больше чаевых и запросов на приватные чаты. Умей удивлять и не зацикливайся на шаблонах!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Как правильно организовать рабочее пространство веб-модели
Корона-вирус. Где работать безопаснее всего?
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Меню