Секстинг — тонкости переписки с мемберами

Статьи
0

Успешные вебкам модели стараются зарабатывать всеми возможными способами. Помимо фри-чатов и закрытых онлайн-трансляций, можно использовать секстинг. Что это такое? Эротическая переписка, в которой используются как текстовые сообщения, так и медиа-материалы. Зачем мемберу платить за буквы, когда он может лично пообщаться с моделью через экран своего смартфона? Не стоит недооценивать силу секстинга, который в том или ином виде присутствует в нашей жизни. Современного человека невозможно представить без общения в мессенджерах, позволяющих быстро и без особых затрат решить тот или иной вопрос. Это просто, удобно, а самое главное – привычно для большинства пользователей интернета.

Почему это работает?

Секстинг строится на воображении, которое порой может доставить даже большее удовольствие, чем просмотр эротического контента. Если модель умеет писать цепляющие, эмоциональные, соблазняющие сообщения, то они будут работать не хуже онлайн-трансляций. При этом секстинг не является частью видеочата, позволяя зарабатывать в свободное от основной работы время. Это не только эффективный инструмент увеличения дохода, но и способ повышения лояльности аудитории. Личное общение с моделью в переписке позволяет мемберу почувствовать себя особенным. Из разряда случайного гостя он переходит в категорию постоянного поклонника, что позже может вылиться в приватный видеочат.

Индивидуальный подход

Как показывает опыт девушек, работающих в нашей студии, персонализированный секстинг работает намного лучше, чем безликий. Поэтому перед тем как начать соблазнять потенциального партнера, стоит узнать имя человека. Его использование в переписке повысит эмоциональный отклик и привязанность мембера. Второе, что нужно сделать – ненавязчиво узнать о его желаниях. Даже самый сексуальный рассказ о ваших стопах будет интересен только любителю футфетиша. И последнее – в секстинге огромное значение имеет индивидуальный подход. Если один мембер захочет без лишних разговоров приступить к делу, другой будет одаривать вас комплиментами, растягивая удовольствие.

Как завлечь мембера в платную эротическую переписку?

Главная ловушка секстинга скрывается за его доступностью. Большинство мемберов не готовы платить за переписку, пытаясь записаться «в друзья» без финансовых затрат. Если вы хотите превратить секстинг в эффективный инструмент заработка, стоит заранее продумать все детали и ответить на ряд вопросов:

  • Как оповестить мемберов о новой возможности?
  • Какой контент будет платным, а какой бесплатным?
  • Сколько будут стоить услуги?
  • Какие сценарии использовать (и где их брать) для общения с разными мемберами?

В первую очередь стоит создать массовую рассылку с привлекательным фото для оповещения вашей аудитории. Её периодичность зависит от выбранной площадки, активности мемберов и вашей личной занятости. При этом не стоит рассылать сообщения каждый час, каждый день или даже через день. Это может вызвать обратный эффект. Успешные вебкам модели оповещают свою аудиторию где-то раз в 1-2 недели.

Как правильно установить расценки?

Возвращаясь ко второму вопросу из предыдущего пункта, стоит продумать, на чем именно вы планируете зарабатывать. Часть девушек предпочитает общаться на бесплатной основе, параллельно продавая интимные фото и видеоматериалы. Другие берут плату за каждое сообщение, третьи – предоставляют комплексные услуги с фиксированной ценой. Сколько будет стоить секстинг для ваших мемберов? Это зависит от популярности, опыта и особенностей переписки.

Главное понять ценообразование. Если фото в нижнем белье вы готовы предоставить за 4$, то снимки топлес должны быть дороже на 50%. Чем откровеннее разговор и больше в нем задействуется медиа-материалов, тем он больше должен приносить дохода. Помните – прозрачное и понятное для мембера ценообразование является залогом успеха. Если человеку все понравится, он придет к вам в переписку снова.

Кто такие секстеры?

Помощники, которые переписываются с гостями вместо вас. Данный подход актуален для девушек, успевших стать популярными на том или ином вебкам-сайте. Экономя свое время, они перекладывают эту обязанность на других людей, предварительно обсудив детали, подготовив сценарии и все необходимые материалы. Это нормальная практика, которая при настройке всех механизмов может принести хороший дополнительный доход без личного участия в процессах. При этом важно, чтобы секстер был в теме. На эту должность отлично подходят начинающие модели, так же, как и вы, заинтересованные в увеличении своего заработка. Сколько получают секстеры? В среднем – 15-30% от суммы, полученной данным способом.

Можно и стоит ли использовать скрипты (ботов, искусственный интеллект и т.д.)? С осторожностью, ведь в этом случае работа будет направлена только на случайных гостей. Постоянные мемберы сразу поймут (по повторам сообщений и не самым подходящим ответам), что они общаются с роботом. Наши сотрудники не рекомендуют использовать такие инструменты, особенно если речь идет о старте карьеры новой вебкам модели.

Полезные советы: как правильно общаться с мемберами?

  1. Анализируйте все сообщения (с самого первого), которые вам посылает человек. Это даст первичное представление о мембере, которое позволит правильно выбрать стиль и направленность общения. Если ему не терпится перейти к действию, не стоит спрашивать, какое у него настроение или как дела. Возможно, у него нет на это времени.
  2. В процессе переписки используйте эротические фото и видео, постепенно повышая градус напряжения. Самое откровенное стоит оставить на «десерт».
  3. Используйте внятные, интригующие, соблазнительные, но при этом правдивые описания – человек должен знать, что именно вы ему предлагаете.
  4. В общении с романтиками используйте полунамеки и смайлики. Многим из них будет приятнее увидеть баклажан или персик, чем прочитать название полового органа.
  5. Заготовьте ряд фотографий (в разных местах, позах и т.д.), которые помогут удержать внимание и интерес к переписке. Пока вы будете переодеваться и делать фотографии, ваш мембер может уйти к другой модели.
  6. Будьте готовы предоставить эксклюзив платежеспособному собеседнику. Назовите его имя на видео, сделайте фотографию с той игрушкой, которую он попросил, организуйте онлайн-трансляцию и т.д.

Главные ошибки

Не стоит начинать с крупных планов, откровенных ракурсов и экстрима, а также предоставлять платные материалы без грамотной подводки к ним (прерывая текстовое общение). Помните – мемберы живые люди, у которых может быть разный характер и настроение. Иногда два добрых слова работают лучше, чем самое соблазнительное фото. Секстинг – это в первую очередь общение, и чтобы начать на нем хорошо зарабатывать, нужно грамотно вести диалог, причем с разными людьми.

Ни в коем случае не стоит проявлять свою меркантильность, блокируя подписчиков и выражая свое резкое отношение в случае отказа от оплаты. Это в том числе подтверждает опыт наших моделей, к которым позже такие мемберы возвращались и награждали девушек сполна. И последнее. В общении с поклонниками старайтесь не использовать шаблонные фразы и банальные сценарии. Даже если вы будете писать их своими руками, люди могут подумать, что общаются с очередным ботом.

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Советы 2022 от самых опытных моделей — наши ведущие модели делятся опытом и интересными историями
Тренды вебкама в 2023 — перспективы профессии и заработка
Январь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Меню