Советы 2022 от самых опытных моделей — наши ведущие модели делятся опытом и интересными историями

Статьи
0

Вебкам сфера таит в себе много сюрпризов, необычных и в какой-то мере – поучительных историй. В нашем агентстве активно обсуждаются проблемы индустрии, подводные камни и специфика работы. Мы разбираем спорные ситуации, помогаем новичкам принимать правильные решения и справляться с психологической нагрузкой. Для этого привлекаются специалисты из разных сфер и ведущие модели нашей студии. Когда есть пример, намного легче и быстрее усваивается материал, становятся сильнее выводы. В данной статье мы собрали истории из жизни, дополнив их полезными советами.

Парень сам предложил принять участие в эротическом чате

В индустрии уже второй год, имею достойный и стабильный доход за счет работы с постами (постоянными клиентами). Мне все нравится, уходить не планирую. В официальном браке не состою, но имею серьезные отношения с парнем уже 5 лет. Многие молодые девочки спрашивают, знает ли он о моей работе? Он не просто знает, он привел меня сюда! В один прекрасный день он предложил принять участие в эротической онлайн-трансляции ради смеха. Попробовали, ему не понравилось, а мне очень даже. Нашла студию, отнеслась серьезно, как к работе, стала выходить в эфир регулярно. Зная о сезонности вебкам видеочатов, сделала ставку на постоянных клиентах. Сначала было двое, потом 20, сейчас уже и не сосчитаю.

Комментарий специалиста 

Многие девушки попадают в индустрию случайно и находят в ней себя. Стремительный рост заработка и отсутствие серьезных проблем связано с правильным стартом – с поддержкой специалистов студии. Налаживание отношений с постоянными мемберами – успешная стратегия. Что касается парных стримов, то они приносят меньше денег (приходится делить доход на двоих ). Лидирующие строчки по доходности занимают модели, работающие соло.

Полностью перешла на иностранцев

Больше всего боялась, что меня увидят и, не дай бог, узнают знакомые, друзья, соседи, бывшие одноклассники. Эта мысль не покидала в течение первых трех месяцев, пока не переориентировалась на иностранцев. Английский знаю хорошо, поэтому серьезных языковых проблем не было. Есть специфические словечки, которые до конца не понимаю, но их могут не знать даже дипломированные переводчики (сленг, юридические термины, локальные мемы). Всем начинающим моделям, которые владеют языками, рекомендую работать именно с иностранной аудиторией. Мемберы богаче, щедрее, а самое главное – находятся где-то далеко. Воспринимаю это как некую игру, принимая образ отвязной девчонки. В жизни я скромница.

Комментарий специалиста 

Вы можете сами настраивать географию охвата указывая (и блокируя) доступ мемберов из конкретных регионов. Работать с иностранной аудиторией действительно выгоднее, но психологически тяжелее. Своим моделям мы рекомендуем сосредоточиться на одном-двух регионах, повышая эффективность общения, затачивая стримы под менталитет конкретных стран.

Приватный разговор

Вчера во время легкого эротического шоу во фри чате мне написал некий Антон. Он попросил приватной встречи с двусторонней связью. Я надела красивое белье, настроила ракурс, в общем подготовилась, как и полагается. Только камера включилась, как от него посыпались комплименты. В процессе общения рассказал, что я похожа на подругу его детства. Он так увлекся разговором, что до эротики дело не дошло. На следующий день вернулся в открытый чат, поблагодарив меня за приват. Я уж грешным делом подумала, что он остался недовольным. Такая вот милая история приключилась.

Комментарий специалиста 

Эротическая составляющая вебкам сферы – это не основа, это всего лишь одно из направлений. Наши некоторые модели разговорами зарабатывают больше, чем откровенными показами. В этом и прелесть индустрии. Вы делаете то, что вам самим интересно, то, что у вас получается лучше всего и доставляет удовольствие.

Получила донат в размере месячного дохода

Я по своей природе очень общительная, и эта особенность как нельзя лучше вписалась в формат работы. По началу думала, что это недостаток, не позволяющий мне хорошо зарабатывать в вебкам. После того как один из регулярных мемберов мне прислал огромный донат (не буду озвучивать сумму, чтобы никого не смущать), поняла, что это мое преимущество. Не знаю, кто как, но я стараюсь поддерживать дружескую атмосферу. Еще ни одного гостя не заблочила и не обидела грубым словом. Как пришло пополнение, увидела сумму и от кого – я аж взвизгнула в прямой трансляции. Спасибо, мой герой. Будьте добрее и внимательнее к зрителям, и тогда они вас отблагодарят сполна!

Комментарий специалиста 

Одаривая токенами моделей, мемберы проявляют свою мужскую натуру. Они получают от этого неподдельное удовольствие и самоудовлетворение. Судя по рассказам наших девушек, такое происходит постоянно. Среди посетителей видеочатов много состоятельных, публичных, известных людей. Для них эта сумма пустяк, для нас большая радость и способ улучшить финансовое положение. Интересное наблюдение – самые большие презенты модели получают, когда не просят об этом своих поклонников.

Звал замуж, а оказался агрессивным психопатом

Думаю, многие и девочек сталкивались с персонажами, которые признаются в любви. У меня таких было несколько, но этот был самым настойчивым и романтичным. Рассказывал, как мы поженимся, будем жить в доме у моря и растить детей. Я сначала играла в эту игру, думала, он понимает, что это лишь фантазии. Но со временем начала замечать неладное. В один прекрасный день он пришел в чат в плохом настроении, запретив мне заигрывать с другими пользователями. Попыталась отшутиться, после чего получила гневный комментарий с матами. Так продолжалось целую неделю, и каждый день он лил свой негатив.

Комментарий специалиста    

Нужно уметь отделять фантазии от реальности, стараясь ненавязчиво доносить это до мемберов. Наш психолог советует не разговаривать с пользователями о создании семьи, общих планах, приобретении имущества. Как правило, это приводит только к негативным последствиям – публичным разборкам, депрессии и потере платежеспособных клиентов.

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Успешная модель=хороший психолог? Разбираем нюансы поведения пользователей
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Меню