Вебкам и личная жизнь — можно ли совмещать?

Статьи
0

Личная жизнь и работа веб-моделью — можно ли совместить эти сферы, или лучше временно ограничить общение с противоположным полом в реале, скрывать деятельность от близких? Как решиться рассказать парню о работе в webcam-бизнесе? Стоит ли открывать все карты родственникам, близким друзьям? Рассказываем о том, как сохранить взаимопонимание и когда стоит быть честной, а когда лучше оставить в отношениях с близкими недосказанность.

Работа webcam-моделью открывает перед девушками неплохие перспективы саморазвития и самосовершенствования, возможность достичь финансовой независимости еще до окончания учебы в институте.

Так сложилось, что основная аудитория вебкам-ресурсов состоит из мужчин, которые хотят общения с привлекательными, общительными, открытыми девушками. Поэтому найти работу в индустрии вебкам женщинам проще, чем во многих других сферах.

Увы, не все в нашем обществе терпимо относятся к тому, что не могут понять и принять из-за рамок, в которые сами себя загоняют. Поэтому многие веб-модели вынуждены скрывать свою работу даже от самых близких. Но стоит ли утаивать такой факт биографии? Или лучше сразу во всем признаться? А может дождаться подходящего момента? Каждый человек сам выбирает, как поступить в той или иной ситуации, но мы все же постараемся подробнее разобраться в этих вопросах. И помогут нам в этом девушки из студии «Аквамарин».

Стоит ли говорить о работе веб-моделью парню

Рассказать близкому человеку о достаточно пикантном источнике доходов решается не каждая девушка. Поэтому многие веб-модели сознательно отказываются от уже существующих отношений и не подпускают к себе парней, настроенных на серьезные отношения, в будущем.

Но стоит ли лишать себя женского счастья из-за того, что отдельным людям работа в сфере вебкам кажется чем-то сродни самому древнему «ремеслу». Ведь на самом деле находятся от модели за тысячи километров, и шансы встретить кого-то из пользователей сайта в реальной жизни ничтожно малы.

А значит в вебмоделинге интима не больше, чем, например, в эротической фотосессии для глянца. К слову, засветиться на обложке мужского журнала не против большинство знаменитостей. Тогда почему стоит стесняться заработка на демонстрации красивой картинки, легком флирте, а иногда и просто дружеском общении с мемберами?

Современные парни с прогрессивным мышлением, скорее всего, не будут против такого способа самореализации и получения дополнительного дохода. Некоторые даже приветствуют такое «хобби» своей второй половинки, ведь чтобы добиться успеха в сфере вебкам, девушка становится на путь самосовершенствования: начинает посещать спортзал, тщательнее ухаживает за лицом и телом, волосами, не позволяет себе ходить в растянутых трениках и с облезлым маникюром.

Кроме того, успешные веб-модели хорошо зарабатывают, что положительно сказывается на совместном быте. Если оба работают и получают приличный доход, можно не экономить на самом необходимом, не ограничивать себя в развлечениях, устраивать друг другу сюрпризы, наслаждаясь мгновением. Когда каждая копейка на счету, такие волшебные моменты обычно безжалостно съедает быт.

Постоянно общаясь с мемберами-мужчинами, девушка начинает лучше понимать партнера, предугадывать его потребности и желания. Умение выслушать, войти в положение, найти компромисс также позитивно сказывается на взаимоотношениях между партнерами. Со временем веб-модели становятся более раскованными, избавляются от ложных комплексов, что помогает достичь гармонии в интимной сфере. Свободный график работы позволяет больше времени проводить с любимым человеком, найти себе хобби по душе.

И если парень не видит позитивных моментов среди перечисленных нами достоинств работы в сфере вебкам, то, скорее всего, он страдает от патологической ревности или относится к категории закоренелых ретроградов и домостроевцев, а отношения с таким персонажем изначально обречены на провал. Рассказав мужчине о работе веб-моделью, ты заодно проверишь ваш союз на прочность.

Нужно ли делиться сведениями о своей деятельности с родственниками

Объясниться с родственниками, особенно представителями старшего поколения, бывает сложнее. Но здесь тоже все зависит от восприятия каждого человека. Ты хорошо знакома с привычками своих близких, и, скорее всего, интуитивно понимаешь, что стоит рассказать, а что лучше утаить, чтобы не травмировать родных людей своими признаниями.

Хорошие студии гарантируют веб-моделям максимальный уровень конфиденциальности и анонимности, надежную защиту личных данных. Поэтому вероятность того, что родственники узнают о твоей работе, ничтожно мала. Если только у тебя нет недоброжелателей, с которыми ты сама поделишься пикантными подробностями.

Кроме того, многие девушки начинают работать по вебке когда уезжают учиться или работать в большой город, где попросту нет знакомых «доброжелателей», которые могут рассказать представителям старшего поколения, чем дочь или внучка зарабатывает на жизнь.

По сути, в вебкам-бизнесе нет ничего аморального, постыдного или предосудительного. Но в глубинке люди часто воспринимают мир по-своему и не торопятся открыть дверь на встречу новомодным веяниями и тенденциям. И осторожность в общении с родственниками не повредит.

Почему лучше не рассказывать подробности о своей работе знакомым

Рассказывать ли о работе веб-моделью друзьям, знакомым? Здесь все зависит от степени доверия и твоего желания поделиться своим успехом. Но важно понимать, что даже у самой верной и преданной подруги может развязаться язык, и о твоей карьере в вебмоделинге узнают все в компании, на основном месте работы, в учебном заведении, что может негативно сказаться на качестве жизни в целом.

Зависть – очень плохое чувство, порой толкающее даже хороших людей на скверные поступки. А веб-моделям действительно можно позавидовать: свободный график, высокий доход, общение с интересными людьми из разных стран, дружный молодой коллектив, приятные бонусы, подарки за победы в конкурсах и мн. др.

Как вариант, если ты хорошо знаешь подругу (или друга), можешь предложить ей тоже попробовать себя в сфере вебкам. Ведь работать вместе на высокооплачиваемой интересной работе в комфортных условиях современной студии будет просто замечательно!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Работа по вебке для девушек с ежедневными выплатами
Лучшие вебкам сайты для работы веб-моделью по мировым рейтингам
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Меню