Все виды онлайн-трансляций: сравниваем фричат, приват и тикет шоу

Статьи
0

Вебкам индустрия включает несколько направлений, отличающихся способом заработка, числом участников и размером оплаты для мемберов. В то время, когда веб-трансляции только начинали набирать популярность, в онлайн-пространстве уже работали девушки модели. В их обязанности входило общение в формате тет-а-тет по видеосвязи (по скайпу и другим мессенджерам), не предполагая возможности подключения сторонних зрителей.

Вебкам сфера упростила процесс поиска клиентов и девушек, полностью поглотив смежное направление. Она собрала заинтересованных лиц в одном месте, позволяя клиентам выбирать способы взаимодействия с исполнительницами. Традиционный вебмоделинг трансформировался в персональный приват. Его можно выбрать в настройках сайта, предварительно узнав условия и стоимость индивидуального обслуживания. Какие еще виды онлайн-трансляций в вебкам сфере существуют и чем они отличаются друг от друга?

Бесплатный, свободный или открытый чат

Самый популярный среди новичков формат общения, доступный всем без исключения пользователям интернета (в том числе не прошедшим регистрацию). Для доступа к открытому стриму достаточно зайти на целевой сайт и выбрать понравившуюся комнату. Девушка в прямом эфире общается с гостями, получая комплименты в виде токенов. Небольшой размер вознаграждений компенсируется преимущественным числом подарков. Если каждый мембер перечислит по 1-3 токена, модель сможет собрать внушительную сумму (даже больше, чем в привате).

Большим минусом данного вида трансляций можно считать тот факт, что львиную долю фри чатов составляют сторонние наблюдатели. Они не только не дарят токены, но даже не знают, как это делать. Поэтому девушки, работающие в открытых стримах, вынуждены создавать искусственный интерес. Для этого проводятся конкурсы, общие сборы на эротические шоу, придумываются разные способы благодарности. Например, за один токен девушка обещает отправить воздушный поцелуй, а за 5 – показать свои ножки.

Групповой чат с минимальной платой 

Данный подход позволяет сосредоточиться на платежеспособной аудитории сайта – зарегистрированных пользователях, успевших приобрести вебкам валюту (токены). Администрация сайта (на некоторых платформах это прерогатива моделей) определяет тариф. Групповые чаты отличаются уникальностью и откровенностью представлений. Число зрителей, как и время трансляции, может быть любое (до последнего клиента). Какие плюсы имеет данный вид трансляции?

  1. Гарантированный заработок, размер которого зависит от числа зрителей и времени шоу.
  2. Отсутствие случайных пользователей, среди которых могут оказаться друзья, родственники и т.д.
  3. Возможность общения с каждым наблюдателем (в открытых стримах, в которых может участвовать несколько тысяч мемберов, это невозможно сделать физически).

Групповой чат имеет и свои минусы, в числе которых поминутная тарификация, повышенные требования к действиям на экране, небольшое число участников, необходимость поиска заинтересованных мемберов. Перед такими трансляциями девушки, как правило, работают во фри чате. Они рассказывают гостям, что их ждет в платной комнате, завлекают, заманивают и даже уговаривают зрителей подключиться к платной трансляции. Сколько человек будет смотреть шоу и как долго – никто не знает. Это может быть сто мемберов, двадцать или двое. Групповой чат может приносить заработок в течение 20 минут, 10 или 3. Также групповой приват может происходить в формате так называемого “тикет-шоу”, где каждый мембер, который хочет участвовать или присоединиться в процессе шоу, должен заплатить определенную сумму за “билет”, то есть за вход в такой приват. И после он сможет находиться там сколько захочет, или до тех пор, пока модель сама не закончит групповое шоу. Таким образом, модель получит фиксированный заработок с определенного количества участников.

Индивидуальный приват (вебмоделинг)

Данный вид общения уже нельзя назвать трансляцией, ведь он имеет персональный характер. Модель и клиент связываются друг с другом по видеосвязи, исключая возможность участия других людей. Почему приват популярен до сих пор? Он создает интимную обстановку, повышает реалистичность действий, позволяя мемберу полностью раскрыться. Персональный приват – самый дорогой для мембера способ общения. Как правило, на него соглашаются постоянные клиенты, тщательно выбирая исполнительницу. Чем он привлекателен для модели?

  1. Размером заработка. Индивидуальное общение с иностранцами может приблизить модель к заветным 200-500 тыс. рублей в месяц. Так как помимо токенов, которые мембер платит модели поминутно за сам приват, он также может платить ей в привате дополнительно.
  2. Простотой и качеством взаимодействия. Можно сосредоточится на одном человеке, удовлетворяя все его желания.
  3. Отсутствием необходимости угождать группе пользователей, у которой могут быть самые разные требования и представления о вебкам сфере.
  4. Возможностью заработка без интимного подтекста. Довольно часто в приват приходят люди, ищущие непринужденного общения.

Приватный чат с присутствием зрителей

В Вебкам сфере существует такое понятие как «подглядывание». Мембер может выступить «невидимкой» – зрителем без права «на голос» в приватной трансляции для одного или нескольких человек. Он просто наблюдает за происходящим за символическую стоимость – подглядывает за действиями других. Услуга обеспечивает анонимность (для всех), повышая доход модели. Чтобы привлечь подглядывающих, перед началом привата в формате стрима девушка анонсирует предстоящее шоу. О будущей программе косвенно могут говорить приготовленные предметы, поза, ракурс и т.д. Для модели платный чат с подглядыванием – способ хорошо заработать. Она получает достойную сумму за индивидуальное общение и надбавку за подглядки.    Кроме того, некоторые сайты позволяют модели назначить стоимость подглядок выше стоимости самого привата. Это исключает тех мемберов, которые хотят увидеть более откровенные вещи за более низкую цену, но тем не менее привлекает мемберов, для которых подглядывание – это своего рода фетиш.

Более подробно о формате трансляции Ticket Show (Тикет Шоу)  

Относится к платной услуге, условия которой объявляются заранее. Названия на разных сайтах могут отличаться, суть у всех одна. Модель устанавливает тариф (доступный для многих), объявляет сбор нужной суммы или минимальное число участников для предстоящего приватного шоу. Мемберы охотно соглашаются на такие чаты, ведь стоимость представления делится на всех. Ticket трансляции являются следствием грамотной работы с аудиторией во фри чате.

Стримы в прямом эфире являются отправной точкой для каждой успешной девушки. Они работают как реклама, как превью, как приманка. Специалисты нашей студии готовы поделиться секретами правильной работы во фри чате, способами повышения заработка и увеличения числа VIP клиентов в приватных сессиях!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Понижение мотивации — как не выгореть на работе
Оформляем портфолио и анкету — почему это важно?
Февраль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Меню