Типажи мемберов и как с ними работать: смотрим на типовых клиентов со стороны

Статьи
0

Существует ошибочное мнение, что заработок вебкам моделей зависит только от природной привлекательности и сексуальности. На практике – сотни парней и девушек модельной внешности уходят из бизнеса уже на следующий день. Причина кроется в разнообразии мемберов, с каждым из которых нужно уметь правильно взаимодействовать. Вы должны понимать, что именно хочет от вас тот или иной посетитель вебкам сайта, готов ли он за это платить? Администраторы нашей студии поделились базовыми правилами работы с мемберами, разделяя их на типажи. Кто именно перед вами: безработный романтик или избалованный мажор? Как реагировать на агрессивные выпады участников фри чата и завлекать клиентов в приватную комнату?

Общие рекомендации по работе с мемберами

Чтобы выйти на стабильный заработок, нужно позаботиться о привлечении наибольшего числа пользователей. Как это сделать? Грамотно подготовить помещение и оборудование, подобрать соблазнительные ракурсы и красивую одежду. Эти и другие рекомендации для успешной работы вебкам моделью можно найти на нашем сайте. В данном случае мы хотим поговорить о поведении, способном оттолкнуть или наоборот – сделать вас настоящей звездой прямых эфиров!

Как и обычные люди, мемберы делятся на типажи. Их всех объединяет одно – желание провести время с красивыми, готовыми на многое собеседниками в режиме онлайн. Для кого-то это банальный отклик на комплименты с воздушными поцелуями, для других – откровенное шоу с акробатическими элементами. На этапе общения в свободном чате, где собирается тысячная аудитория, невозможно подстроиться под всех. Выигрышной стратегией в данном случае будет поддержание дружественной атмосферы. Для этого, как правило, достаточно:

  • своевременно отвечать на комплименты, вознаграждения пользователей своим вниманием и действиями;
  • не делать резких заявлений и выпадов в сторону обидчиков, не переходя на личности и «закрывая глаза» на сообщения негативно настроенных пользователей;
  • быть искренней, вежливой и улыбчивой, покоряя сердца мемберов своей харизмой;
  • быть привлекательной в кадре, подогревая сексуальный интерес аудитории.

Положительные типажи мемберов

Преимущественная часть пользователей вебкам сайтов чем-то ущемлены в реальной жизни. Это может быть асексуальность супруга или супруги, отталкивающая внешность, не позволяющая найти полового партнера, или излишняя стеснительность. Однако есть и такие, у которых в реальной жизни все в полном порядке. Далеко не от всех пользователей стоит ждать подвоха! К положительным типажам мемберов можно отнести:

Путешественники

Люди, чья работа, хобби или отдых связаны с разъездами. Их визиты имеют конкретную цель – снять сексуальное напряжение здесь и сейчас. Они не ведут долгих разговоров, предлагают сами и охотно соглашаются перейти в приват. Формат онлайн-общения им обеспечивает полную безопасность и анонимность. Среди мемберов путешественников много примерных семьянинов, успешных бизнесменов, состоятельных артистов. Общение всегда имеет разовый характер и финансовую основу.

Романтики

Категория людей, общение с которыми вселяет надежду в человечество. Романтики чаще остальных записываются в ряды постоянных мемберов, получая удовольствие от общения с моделью. Сексуальные утехи уходят на второй план, а потому заработать на них точно не получится. Несмотря на это, опытные вебкамщицы охотно заводят романтиков в качестве друзей. Они будут с вами каждый день, а самые преданные – будут отстаивать ваши интересы в чате.

Новички

Спорная категория с точки зрения заработка, однако «безопасная» для нас. Таких пользователей можно легко определить по вопросам, связанным с работой сервиса, услугами и возможностями сайта. Их привлекают веселые общительные девушки и парни, готовые помочь разобраться в новом деле. Немного внимания, непринужденного общения и заботы – и новичок уже в привате (если, конечно, у него есть деньги). Шанс найти финансово состоятельного клиента в данной категории – 50/50.

Неоднозначные типажи: их нужно знать «в лицо»

Отрицательных и (даже можно сказать) странных мемберов в сфере вебкам преимущественное большинство. Если вы хотите действительно хорошо зарабатывать – придется научиться с ними контактировать. При должном подходе даже агрессию можно трансформировать в желание потратить токены. В нашей студии изучению следующих типажей и способам работы с ними уделяется максимум внимания.

Халявщики

Пользователей, не готовых платить на сайтах вебкам, львиная доля (по статистике это 60-70%). Мемберы халявщики (менеджеры, студенты, обслуживающий персонал и т.д.) имеют небольшой доход, не позволяющий «разбрасываться» деньгами. Их затраты заканчиваются на регистрации. Путешествуя из комнаты в комнату, они останавливаются на девушках, которые, в силу отсутствия опыта, решили устроить бесплатное шоу. Что происходит, если халявщики не находят то, что им нужно? Они начинают провоцировать моделей, засорять чат и выпрашивать бесплатные эротические показы.

Халявщики готовы пойти на все, в том числе на подделку своих сообщений – оформление под официальные подарки и оплату. Открытые конфликты с ними часто приводят к понижению рейтинга и публикации лживых заявлений (в том числе в других комнатах). Не стесняйтесь банить мемберов халявщиков, ведь шанс затянуть их в приват стремится к нулю.

Девственники

С первого взгляда кажется, что это самые безобидные люди, но… Попадая в пространство онлайн, они превращаются в наглых и навязчивых грубиянов, публикующих неуместные шуточки и подколы. Их манера поведения – маскировка отсутствия опыта и огромного сексуального влечения. Общение с искренними мемберами девственниками часто заканчивается на передаче привета, поцелуя или прочтении сообщения. Многим этого достаточно для самоудовлетворения. Ни в коем случае не вступайте в открытый конфликт и не откликайтесь на просьбы приспустить юбку, показать ножки и т.д. У этой игры нет шансов на победу, как и у вас – затянуть девственника в платную трансляцию.

Сталкеры

Данный типаж чем-то схож с романтиками, включая гипертрофированное желание узнать о модели реальную информацию. Они выпытывают номера телефонов, аккаунты социальных сетей, личные данные. Довольно неприятные «товарищи», способные превратить вашу работу и жизнь в настоящий ад. Получив долгожданную ссылку на страницу инстаграм, они начинают ежедневно писать в личку. Непринужденное общение перерастает в преследование и маниакальное желание встретиться в реальной жизни. Как вести себя с такими мемберами? Вежливо отказывать в предоставлении личных данных, ссылаясь на официальные требования сайта. Обычно уже после первого подобного ответа сталкер покидает ваш чат и переходит в другую комнату.

Шантажисты

В данную категорию входят молодые пользователи (18-25 лет), уже имеющие опыт общения с вебкам моделями. Их довольно сложно вычислить: они втираются в доверие, записываются в ряды постоянников, маскируются под новичков, путешественников и романтиков. Данный типаж – один из самых опасных и непредсказуемых, при этом с ним сталкивается каждая вторая девушка. Шантажисты часто ведут запись приватных шоу и бесплатных трансляций, используя эти материалы в своих грязных целях. Это может быть психологическое давление, публичное унижение, требование бесплатной сессии, скидки или даже вымогательство денег (в случае получения реальных данных о девушке).

С шантажистами не нужно вести никаких переговоров – разве что для получения снимков экрана с целью отправки переписки в службу поддержки. Суппорты вебкам сайтов блокируют таких мемберов не задумываясь, прекрасно понимая, кто они и какие последствия могут нести. Главный совет моделям – не нарушайте правила сайта. Хитрые изворотливые шантажисты часто провоцируют выйти за грани, обеспечивая защиту от официальных обращений.

Извращенцы

Несмотря на то, что явный разврат (копро-, педо-, зоо- и т.д.) на большинстве сайтов запрещен, к вам регулярно будут заглядывать любители экстрима. Это могут быть озабоченные старички, желающие найти эксклюзивные услуги на просторах интернета, или искушенные в плане интима мемберы с подвижной психикой и богатым воображением. Как реагировать на таких клиентов, можно ли с ними работать? Если не имеете опыта общения с настоящими БДСМщиками и фетишистами, стоит отказаться от развратных игрищ.

Извращенцы и зрители эротических фильмов – это разные люди. В первом случае общими представлениями об экстриме с переодеванием и игрушками не обойтись. Лучше не открывать этот «ящик Пандоры», если не готовы играть на грани дозволенного. Обслуживанием таких гостей занимаются специальные девушки, знающие себе цену и умеющие подстраиваться под желания мемберов. Среди извращенцев немало людей с психическими отклонениями: ранимых, вспыльчивых, агрессивных. Перед тем как позвать такого человека в приват, ответьте себе на вопрос – готовы ли вы остаться с ним наедине. Напоследок – о финансах. За удовлетворение нестандартных потребностей извращенцы готовы довольно щедро платить.

Стабильный доход и высокая стоимость

Общение с мемберами не должно вызывать тревогу, страх, внутренние противоречия. Чтобы выйти на стабильный заработок, нужно создать благоприятную атмосферу, в которой вы сможете работать долго и непринужденно. Погоня за большими разовыми гонорарами и нацеленность на финансово обеспеченные типажи – не лучшая стратегия. Она может привести к выгоранию и появлению чувства отвращения (например, от общения с извращенцами). Администраторы нашей студии научат разбираться в людях, помогая найти себя в этой непростой профессии!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Подборка ТОП быстрых образов для начинающих моделей
Существует ли «Сезонность» в вебкаме – можно ли заработать на подъемах и в праздники?
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Меню