Сайты для работы веб моделью: как выбрать?

Статьи
0

Chaturbate, Stripchat, Camsoda, MyFreeCams, Jasmin и др. – как выбрать «свои» сайты, правильно комбинировать вебкам ресурсы?

Рейтинги, трафик, активности

Выбор сайтов для работы веб моделью – задача, к решению которой важно подойти максимально ответственно. Во всемирной паутине сегодня функционируют сотни подобных ресурсов, но лишь немногим из них удалось попасть в ТОПы, хорошо себя зарекомендовать как среди мемберов, так и среди девушек из сферы вебмоделинга.

Профессионалы нашей студии с удовольствием делятся советами по выбору сайтов, и готовы без лишних прикрас рассказать, с какими сложностями начинающая модель может столкнуться на этом этапе.

Работа вебкам моделью в студии «Аквамарин» является более безопасным и удобным вариантом, чем самостоятельный поиск ресурсов, регистрация, работа над раскруткой аккаунта и т. д. Мы поможем тебе с комфортным стартом в индустрии вебкам. Подавай заявку, и уже завтра ты можешь стать новой участницей нашей дружной команды!

Рейтинги, трафик, активности

Начать лучше всего с изучения рейтингов сайтов для вебкам моделей. Рекомендуем ориентироваться на рейтинг Алекса от Амазон. Информацию, которая способна помочь в определении фаворитов среди специализированных ресурсов, также можно найти в статьях, на форумах.

Какие-то сайты пользуются большой популярностью, у других наблюдаются явные проблемы с трафиком. Поэтому важно обращать внимание на реальные цифры и факты, отзывы, а не на красивую рекламу, которая запросто может ввести в заблуждение.

При более близком знакомстве с ресурсом стоит посмотреть, сколько моделей онлайн, сколько мемберов находятся на их страницах. Сопоставить эти цифры и сделать свои выводы о конкурентности сайта, оценить реальные возможности заработка на ресурсе.

«Фришный» или приватный?

Некоторые сайты предоставляют платные услуги общения в приватном чате. Задача моделей заключается в том, чтобы как можно дольше удержать посетителя в платном приватном чате. На приватных сайтах трафик меньше, но больше платежеспособных посетителей. Девушке нужно общаться только с одним мембером, и за приватное шоу можно получить неплохой гарантированный гонорар.

В то же время, нет приватов – нет денег, поэтому не стоит рассматривать такие сайты как единственно возможный вариант, если ты желаешь получать стабильный хороший доход. Опытные веб модели положительно отзываются о приватном сайте Jasmin.

«Фришные» сайты бесплатными можно считать лишь условно. За ведение чата веб модели получают от мемберов чаевые. Особенностью таких шоу является присутствие в «комнате» многочисленных посетителей (порой в чате можно наблюдать до нескольких тысяч пользователей одновременно).

Чтобы гости не скупились на чаевые, во время трансляции важно правильно общаться с публикой, где уместно, проявлять креатив и актерские способности, вести соцсети, регулярно загружать качественный контент. Среди «фришных» сайтов достойны внимания Chaturbate, MyFreeCams, Stripchat, Camsoda и др.

Еще одним важным отличием между «приватными» и «фришными» сайтами являются правила. На приватных сайтах очень многое запрещено. Например, на том же Jasmin нельзя оголяться в общем чате, нельзя есть в кадре, показывать телефон, нельзя оставить кадр пустым ни на минуту.

Во «фришных» сайтах, например, в Chaturbate можно делать все, что не нарушает общепринятых табу. Можно раздеться в общем чате, можно болтать по телефону или ужинать, можно написать «я скоро вернусь» и просто отойти на перерыв, оставив трансляцию включенной.

Но, как правило, валюта на приватных сайтах стоит гораздо дороже, чем на «фришных». Например, на Jasmin 1 кредит = 30 центов, а на Chaturbate 1 токен = 5 центов. Скорее всего, именно поэтому на приватных сайтах мемберы платят за конкретное общение тет-а-тет, а на «фришных» они готовы «кидать» деньги за что угодно.

Онлайн или офлайн?

На онлайн сайтах модель ведет трансляцию в режиме реального времени. Мемберы видят девушку и имеют доступ к чату одновременно. Такой вариант удобен для моделей, которые предпочитают строгий график, настроены на стабильность и не отвлекаются во время работы.

Как происходит взаимодействие моделей и гостей на офлайн вебкам сайтах? Девушка ведет видео трансляцию, но мемберы ее не видят, хотя им и доступна возможность оставлять сообщения в чате. Чтобы увидеть девушку в режиме онлайн, нужно договориться о привате.

Оформление контента гораздо более важно на оффлайн сайтах. Пользователи не видят девушку, и все, на что они могут ориентироваться, – это ее фото или видео. С одной стороны, это проще, потому что в трансляции ты можешь заниматься своими делами до тех пор, пока тебя не возьмут в приват. Но в определенной степени это сложнее, поскольку тебе придется постоянно следить за обновлением своего контента.

Правила сайтов, цены, запреты

Прежде чем регистрироваться на сайте, нужно также ознакомиться с информацией о способах оплаты услуг, узнать, что сколько стоит, как и когда модели получают вознаграждение, есть ли дополнительные бонусы и т.п. Финансовые моменты уточнить нужно обязательно, ведь вебмоделинг – это, прежде всего, способ заработка.

Некоторые сайты позволяют показывать телефон, ненадолго отходить, оставив трансляцию включенной. Другие ресурсы ставят обязательным условием, чтобы модель все время находилась в комнате и была на виду у посетителей.

На всех вебкам сайтах действует запрет на ведение трансляций девушками и парнями младше 18 лет. Веб моделей на этапе регистрации просят подтвердить свой реальный возраст. То же касается мемберов.

Чтобы не попасть в черный список вебкам ресурсов, недопустимо оскорблять достоинство людей, навязывать националистические идеи и т. п. В принципе, подобные действия не поощряются и на любых других интернет-ресурсах.

Интерфейс, оформление профиля, доп. опции

Количество вебкам сайтов растет в геометрической прогрессии, и мемберы становятся все более избалованными. Сегодня чтобы быстро раскрутить аккаунт, выйти на хороший заработок, важно удостовериться в удобстве интерфейса онлайн-чата, уделить особое внимание заполнению профиля.

Вебкам сайты предлагают интересные инструменты и дополнительные опции, которые позволяют придать странице индивидуальность. Например, веб-ресурс Chaturbate предлагает использовать HTML код, фишкой сайта F4F является сервис отправки быстрых сообщений, а приватный сайт Jasmin предлагает моделям удобный встроенный переводчик.

У любого вебкам сайта есть как плюсы, так и минусы, но с некоторыми недостатками можно смириться, если ресурс нравится визуально, удобен в использовании, обладает другими положительными качествами.

Как правильно комбинировать сайты для работы?

Чтобы сочетать ведение трансляций на нескольких ресурсах было максимально удобно и в дальнейшем не возникло сложностей с планированием активностей, нужно выбирать сайты с похожими правилами, интерфейсом, ценовой политикой.

Как удачное сочетание, например, можно рассматривать трио «фришных» сайтов Chaturbate, Stripchat и MyFreeCams. А вот совмещать работу на Jasmin и Chaturbate гораздо сложнее. Один сайт является приватным, другой – «фришным». Соответственно, есть существенные различия в правилах и оплате.

То есть, чтобы стабильно зарабатывать в сфере вебкам, стоит выбрать несколько сайтов для работы веб моделью, но желательно отдать предпочтение ресурсам одного типа.

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Советы начинающим вебкам моделям
Полное руководство по сайту Charturbate
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Меню