Что можно и нельзя делать в приват чате? Как удержать собеседника?

Статьи
0

Для многих моделей приваты — основной источник дохода. Но почему одним удается удерживать интерес мемберов часами, а с другими гостю становится скучно уже после нескольких минут привата? Разберем этот вопрос более подробно.

Большое количество приватов может служить  оценкой эффективности работы веб-модели. Чем больше приватов ей удастся провести за одну трансляцию, неделю, месяц, год, тем больше денег она заработает. Очень хорошо, если модели удается не только перевести как можно больше мемберов в приват, но и создать о себе максимально положительное впечатление, найти постоянных поклонников.

Но обо всем по порядку. И начнем мы с вопроса о том как, собственно, привлечь внимание гостей вебкам сайта и вызвать у них желание пообщаться наедине или в небольшой приятной компании.

Как привлечь мемберов в приват

Для начала стоит позаботиться об оформлении своего профиля на каждом сайте. Это первое, что видят мемберы, приходя к вам на страничку. Привлекательное фото профиля, оригинальное оформление, соответствующее вашему стилю и тематике трансляции, разнообразный контент (фото или видео на продажу), расписание, информация о модели – все это немало важно, чтобы создать первое впечатление о себе. Следующей важной деталью будет то, как модель выглядит в кадре. Посетители видят девушку еще до того, как приходят к ней в комнату, поэтому неудачное изображение может стать причиной непопулярности начинающей веб-модели. В других статьях на сайте нашей вебкам студии вы можете найти информацию о том, как сделать картинку привлекательной, от внешнего вида модели до оформления комнаты.

Следующее, что важно, – это поведение самой модели. Мужчин притягивает горящий взгляд, открытость и доброжелательность, которую можно прочесть по выражению лица. В этом тебе также могут помочь статьи на сайте нашей студии. Твоим козырем также может стать нестандартная презентация. Ведь позиционировать себя просто как сексуальную красотку – избито и банально. Но главное не перестараться с эксцентричностью, чтобы не отпугнуть потенциальных поклонников. Покажи свою индивидуальность, но в меру.

И еще одно – активность в чате. Если у вас нет желания зарабатывать в общем чате и гораздо комфортнее вы чувствуете себя в привате, – это не значит, что вам не нужно пользоваться различными ботами и приложениями сайтов. Попробуйте, например, использовать бота или функцию “Тикет Шоу”, тогда мемберы будут как бы покупать “билеты” в ваш приват. Также многие вебкам модели довольно часто используют активную рекламу с демонстрацией игрушек, аксессуаров, которая подогревает интерес к их персоне и шоу-программам.

Как заинтересовать гостя в привате с первых минут

Гость зашел к тебе в приват? Не дай ему шанса уйти, не познакомившись с тобой поближе! Первое, что нужно сделать, это поздороваться. Письменно или устно – не имеет значения. Даже если вы уже здоровались в общем чате, приветствие  – это проявление вежливости, внимания, а также хорошее начало разговора. Постарайся узнать, как у посетителя дела, как прошел его день, что бы он хотел увидеть и чем заняться в привате с тобой. Попроси его тоже открыть камеру – это может во многом тебе помочь. Если мембер начинает приват с грубых указаний, и ты готова сделать то, что он требует, выполняй просьбы не торопясь, все время улыбаясь, кокетничая и стараясь разбавить действия разговором. Если ты не готова выполнить его просьбы – деликатно и вежливо объясни ему причину отказа и попроси прощения за несоответствие ваших желаний. В любом случае постарайся завязать с посетителем диалог, поговорить, чтобы он понимал, что ты не просто красивая кукла, а личность, со своими взглядами и интересами. Сразу раздеться на камеру – это просто, так может сделать любая. А если ты сможешь заинтересовать человека как личность, то он обязательно задержится в привате с тобой и придет к тебе снова. Важно уметь поддержать диалог на любую тему, проявить инициативу, удивить мембера.

Даже если тебе откровенно скучно в компании посетителя или ты грустишь по личной причине, это не должно отражаться на твоем лице! Неискренняя улыбка – тоже не лучшее оружие в арсенале веб-модели. Нужно попытаться максимально расслабиться и действительно начать получать от общения удовольствие.

Если ты будешь буквально искриться от позитивной энергетики, демонстрировать искренний интерес к персоне гостя, то, скорее всего, он еще не раз вернется, чтобы провести время в приятной компании.

Что делать, чтобы интерес поклонников не угас

Многие модели после того, как мемберы становятся постоянными гостями их профиля, дают слабину и перестают тщательно следить за собой, не выходят за рамки одного-двух образов, не готовят новые шоу. Даже если поклонник заходит в твою виртуальную комнату с завидной регулярностью, это не повод вести трансляцию с облезлым маникюром, в растянутой домашней майке. Мужчины любят глазами! Запомни эту аксиому, и не позволяй себе снижать планку в угоду своей лени!

Во время общения важно держаться уверенно, уметь выходить из щекотливых ситуаций, не переходя на грубость. Продумывать шоу нужно с ориентацией на тип личности, потребности гостя. Неконтролируемые эмоции, банальные ответы, монотонность и неискренность в приватном чате недопустимы. Мембер выбрал тебя из сотен девушек, чтобы приятно провести время, расслабиться и получить удовольствие от общения, приватного шоу, а не чтобы выслушивать грубости или наблюдать за унылым и предсказуемым постановочным сюжетом.

Держись перед камерой естественно, не забывай ненавязчиво демонстрировать свои достоинства (интеллектуальные способности, красивую фигуру, хорошую осанку, умение шутить, выслушать и пр.), перед трансляцией читай новости, находи новые темы для разговора с людьми во всем мире, и очень скоро ты найдёшь верных поклонников. Ну и вообще, лень – твой худший враг. Если ты начинаешь прогуливать смены, менять время трансляций пропускать те рабочие часы, в которые постоянные мемберы тебя ждут, то не удивляйся, что рано или поздно они тебя забудут и найдут других любимиц. В вебкам-студии «Аквамарин» ты всегда можешь получить всестороннюю поддержку, помощь в наполнении, раскрутке профиля, создании оригинального образа, в обучении азам и секретам работы в вебкам индустрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Как работать с сайтом STRIPCHAT: руководство для начинающих
Идеальный Make up для веб-модели: секреты
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Меню