Оформляем портфолио и анкету — почему это важно?

Статьи
0

Наличие портфолио повышает шансы устроиться на работу, рассказывая о соискателе с лучших сторон. В вебкам сфере оно используется для привлечения мемберов, выступая неотъемлемой частью оформления профиля. Из опыта наших сотрудников, 60-80% успеха новеньких девушек зависит от их портфолио. Как стать настоящей звездой видеочата? Как снизить количество зевак и увеличить процент платежеспособной аудитории? В нашу студию поступают десятки однотипных вопросов, которые мы решили разобрать в обзорной статье про портфолио.

Главное преимущество студии 

Первое, и самое главное, на что нужно обратить внимание: если вы работаете в студии, а профили на сайтах вам никто не оформляет, вы просите администраторов сделать это, а они игнорируют все ваши просьбы, то вы работаете в плохой студии. В студии Аквамарин оформлению профилей уделяется особое внимание. БИО, которые мы создаем для наших моделей, полностью персонализированные и профессиональные. На сайтах, где это возможно, БИО оформлены в HTML и CSS разметках, с добавлением фото, описаний, кнопок и других интерактивных элементов. Также мы всегда заполняем фото и видео контент, оформляя соответствующие альбомы, и всегда помогаем моделям с раскруткой вип-контента. Чем профессиональнее оформлена биография модели, тем быстрее растут ее рейтинги, так как хорошая “визитная карточка” в таком случае сразу вызывает серьезное и уважительное отношение мемберов к модели.

Заполняем анкету грамотно

Перед тем как написать о себе, стоит посетить аккаунты успешных моделей, почитать объявления на сайтах знакомств и просто хорошо подумать. Информационная часть профиля, как и медиа материалы, будет вашей визитной карточкой. Разве мемберы посещают видеочаты для этих целей? Нет, но преимущественная часть гостей захочет узнать вас поближе. По статистике – 90% посетителей, готовых платить за приват, смотрят анкеты своих собеседниц. Поэтому ваша главная цель: как минимум не отпугнуть клиентов, как максимум – повысить доверие с их стороны.

Что, если ваша жизнь скучна и малоинтересна? Включите фантазию, придумайте образ и подкрепите его фактами из жизни (необязательно реальными). Никто из мемберов не будет проверять анкету на достоверность. При этом заполняя графу «о себе», отталкивайтесь от реальных достоинств. Созданный образ не должен противоречить вашим качествам. Не нужно писать: «озорная и веселая», если на самом деле вы задумчивая и романтичная. Следующие советы помогут составить успешный аккаунт, с которым вы сможете долго и успешно работать:

  • все отрицательные качества опускаем, забываем, скрываем (зачем это вашим гостям?);
  • хорошие черты, которыми обладаете – усиливаем, немного приукрашиваем;
  • обязательно пишем о своих достижениях и хобби (это привлечет мемберов со схожими увлечениями и взглядами на жизнь).

Информация, способная оттолкнуть мемберов

Заполняя портфолио, вы должны помнить, что аудитория видеочатов состоит из людей разного возраста, национальности, религии, политических взглядов. Эти темы для вас табу (как в общении, так и в оформлении профиля). Не стоит персонализировано обращаться к мемберам одиночкам, холостякам, женатым мужчинам – не разделяйте их на группы. Они сами расскажут о своем статусе (если захотят).

Создавая свой образ, не стоит перегибать с достоверностью данных. Не нужно говорить, сколько у вас детей (если есть), указывать настоящие контактные данные (ФИО, телефон, аккаунты соцсетей). Даже если это не запрещено платформой, не нужно размещать ссылки на платежные формы и донаты. Практика показывает, что данные способы не только не работают, они вызывают негатив и недоверие со стороны большинства пользователей.

Фотографии и аватар

Визуальная часть профиля должна дополнять образ и повышать интерес к вашей анкете. Это первое, на что смотрит пользователь, задавшись вопросом: кто вы на самом деле? Если говорите о любви к спорту, фигура не должна иметь явных дефектов. Если в анкете затронута тема сексуальности, позы, одежда, мимика должны быть доказательствами этих слов. Выберите несколько наиболее подходящих снимков, а лучше – обратитесь в фотостудию. Профессиональные фотографы умеют создавать нужное настроение, умело скрывая недостатки внешности.

При выборе изображения для аватара, избегайте общих планов, присутствия других людей в кадре. В идеале – это портретное фото с выразительным лицом (ослепительной улыбкой, подмигивающим глазом, слегка приоткрытым ртом или высунутым языком). Все фотографии должны быть четкими, светлыми, контрастными. Их можно сделать на любой современный телефон, заранее придумав концепцию, окружение, одежду.

Модели часто используют серии снимков, объединенных общей деталью. Это может быть сумочка, платье (со сменой фонов и поз), выражение лица и т.д. Вебкам сфера требует творческого подхода, который стоит проявить с самого старта – в момент оформления личного профиля. Покажите и расскажите своим будущим поклонникам, чем вы отличаетесь от других девушек, в чем их превосходите!

Неудачные фото, от которых лучше избавиться

Плохие снимки способны украсть у вас до 50% аудитории! Не размещайте фотографии, если они:

  • имеют информационные пометки (следы сайтов, номера телефонов, даты и т.д.);
  • используются на других интернет-ресурсах (функция поиска по картинке легко поможет найти исходники, указав на ваши профили и аккаунты в соцсетях);
  • включают других людей, домашних животных, узнаваемые общественные места;
  • имеют плохое качество – размытие, засветы, плохая резкость (могут интерпретироваться, как желание скрыть дефекты внешности, стеснение или зажатость девушки);
  • Показывают, насколько плохой актрисой является модель (от наигранных эмоций лучше отказаться).

Платные медиаматериалы

www.nevseoboi.com.ua

Многие сайты позволяют зарабатывать на фотографиях и видеороликах, выставляя их в качестве платного контента. Нужно ли использовать данный механизм начинающим моделям? Да, ведь наличие галереи с ограниченным доступом – это дополнительный пассивный доход. Рост количества покупок напрямую будет связан с лояльностью аудитории. Будьте обворожительны во фри чате, чтобы росли продажи вашего частного видео и эротических фотографий.

Плохое качество платных медиаматериалов способно дать обратный эффект. Если нет опыта работы с ними, лучше отказаться от загрузки сомнительных файлов в профиль выбранного вебкам сервиса.

Грамотное оформление портфолио и анкеты – хороший повод для успешного запуска карьеры. Вдохновенный рассказ о себе позволит отсечь мемберов, с которыми у вас нет ничего общего. Эффектные фотографии будут собирать аудиторию в ваше отсутствие, платные ролики – увеличивать доход без активного участия. Мы поможем создать успешный аккаунт, раскрывая секреты вебкам индустрии в мельчайших деталях. В ней нет ничего сложного – вам просто нужно освоить новую профессию под чутким наблюдением специалистов!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Все виды онлайн-трансляций: сравниваем фричат, приват и тикет шоу
Чат во время трансляции — как дополнительно захватить и возбудить внимание при переписке в чате стрима.
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Меню