Как удержать собеседника — 10 лайфхаков вебкам студии

Статьи
0

Как можно дольше удерживать собеседника в приватном чате – задача, от успешности выполнения которой напрямую зависит доход веб-модели. Мы собрали 10 работающих лайфхаков, которые помогут поддерживать интерес мемберов, обрести преданных поклонников.

Ты уже попробовала работать во фричате, и теперь выхошь на новый этап — платные приваты? Тогда тебе будут полезны лайфхаки девушек, для которых работа в студии «Аквамарин» уже стала основным местом получения стабильно высокого дохода. Мы подобрали для тебя 10 приемов, которые помогут долго удерживать собеседника в приватном чате и мотивировать его еще не раз заглянуть в твою виртуальную комнату.

Проявляй искреннюю заинтересованность

Каждому человеку лестно осознавать, что им кто-то действительно увлечен. Не лишай своих мемберов этого приятного ощущения! Найти какие-то положительные качества можно в любом госте, и именно на них стоит сконцентрировать внимание, закрывая глаза на недостатки.

Если этого не сделать, флирт и попытки понравиться могут получиться чересчур искусственными. Мембер решит, что совершенно не интересен девушке и уйдет из приватного чата.

Разделяй интересы собеседника

Если мембер решил похвастаться перед вами своими талантами охотника или рассказать как обычно проходит его рабочий день, не стоит останавливать его поток мыслей, ведь чем дольше пользователь находится в приватном чате, тем выше доход модели. …Внимательно слушай, задавай наводящие вопросы, но в то же время не забывай о легком флирте, делай уместные комплименты! Также твоим хорошим помощником станет камера собеседника. Посмотри внимательно, что его окружает. Чаще всего мембер находится в своем доме, где вокруг него близкие ему предметы. В этом случае легко “уцепиться” за что-то, что ему нравится и начать об этом разговор.

Ставь на открытость и жизнерадостность

В каких-то сферах человеческой жизни каменное выражение лица возможно даже приветствуется, но только не в вебкам! Дари мемберам заряд позитива, открыто, без лишнего жеманства говори на любые темы, и настраивайся получить высокий доход!

Учитывай менталитет, особенности характера гостя

Большинство иностранных посетителей достаточно прямолинейны и знают, чего хотят. Отвечай взаимностью – смело иди на контакт, предлагай что-то новенькое, и собеседник будет в восторге. Если мембер ведет себя несколько скованно и даже застенчиво, деликатно помоги ему преодолеть психологический барьер. Также интересуйся особенностями характера и культурой каждого народа, узнай об их религиозных убеждениях, традициях, чтобы, во-первых, впечатлить мембера своими знаниями, а во-вторых, не попасть в неловкую ситуацию и случайно не оскорбить его.

Улыбайся как можно чаще

Искренняя открытая улыбка – лучшее украшение, поэтому стоит сделать ее своей визитной карточкой в самом начале карьеры. Оптимистично настроенной веселой девушке или парню можно простить какие-то погрешности во внешнем виде, манере общения. Мемберы будут стремиться подольше погреться в теплых лучах твоей улыбки и, скорее всего, не поскупятся на чаевые.

Умей выслушать, дать совет, подбодрить

В приватном чате мембер может поделиться с тобой своими проблемами, поговорить «о наболевшем». Дай человеку выговориться, прояви внимание и тактичность. Очень часто одинокие люди ищут на вебкам-сайтах возможность поговорить «о жизни», поэтому не мешай человеку изливать душу, но в то же время не переводи диалог на свои проблемы.

Уважай каждого мембера

Хамство, притворство, склонность к обману – не лучшие качества веб-модели. И пользователи интуитивно стараются держаться от таких персон подальше. Не стоит давать мужчине ложных обещаний, хамить, проявлять притворную заинтересованность. В то же время, постарайся запомнить или записать имена мемберов, что-то об их привычках, увлечениях. Уважай собеседника, дари ему искреннее внимание, и такие проявления душевных качеств вернутся к тебе сторицей!

Учите языки

Если ты будешь беседовать с иностранцем на родном или хотя бы понятном ему языке без программы-переводчика, то:

  • во-первых, вызовешь уважение собеседника;
  • во-вторых, сможешь избежать неточностей в переводе, натянутости диалога;
  • в-третьих, будешь щебетать в привате на любые темы, пока мемберу не надоест твое общество, что скорее всего случится не скоро.

Будьте соблазнительной

На вебкам-сайты мужчины заходят отвлечься от серой повседневности, поэтому стань для мемберов праздником. Перед ведением трансляции стоит выбрать красивую сексуальную (но не вульгарную) одежду, сделать вечерний макияж. У сияющей позитивом девушки-королевы гораздо больше шансов увести мужчину в приват, чем у модели, …ведущей трансляцию в домашней футболке с собранными в неопрятный пучок волосами.  Опять же, как и везде, из всех правил есть исключения. Если вы мастерски умеете быть соблазнительной и милой в пижаме, то дерзайте! Домашний образ – тоже образ. Главное – не забывайте об опрятности и ухоженности.

Нет платных приватов? Будут!

Поверь, даже у опытных веб-моделей не всегда выходит перейти с мембером в приватный чат и долго удерживать внимание. …Главное – не отчаиваться и продолжать излучать энергию. Даже если в данный момент в вашей комнате нет платежеспособных мемберов. Помните, мемберы видят вас ЕЩЕ ДО ТОГО, как приходят в вашу комнату. И возможно прямо сейчас за тобой наблюдает будущий постоянный поклонник, который не поскупится на приваты и щедрые чаевые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Падает заработок веб модели — причины и решения
Как работать с сайтом STRIPCHAT: руководство для начинающих
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Меню