Как реагировать на неадекватных мемберов?

Статьи
0

Общение с неадекватными мемберами – издержки профессии веб-моделей. Неприятный гость может появиться в виртуальной комнате в любой момент, и важно быть морально готовой дать отпор. Как красиво выйти из неловкой ситуации, правильно поставить на место грубияна и даже сделать его постоянным клиентом? Опытом делятся девушки из студии «Аквамарин»!

Веб-модель – профессия, которая открывает для девушек и парней возможность самореализации, выхода на стабильный высокий заработок. Индустрия продолжает активно развиваться в СПБ и является перспективным направлением интернет-бизнеса.

Но, как и в любой другой сфере, здесь есть свои нюансы. Никто не может застраховать модель от встречи на просторах всемирной сети с грубыми, невоспитанными, а то и вовсе неадекватными мемберами. С самого начала каждой модели нужно иметь в виду, что подавляющее большинство мемберов на вебкам сайтах имеют те или иные отклонения. Это люди, у которых по какой-либо причине не складываются нормальные отношения с людьми в обществе, особенно при общении с противоположным полом. Некоторые из них получили психологическую травму в детстве, у некоторых произошло событие, навсегда изменившее их жизнь, а некоторые страдают странными сексуальными фантазиями, которые они никогда не решались воплотить в реальность, опасаясь осуждения окружающих. Во-первых, подготовьте себя морально и наберитесь терпения, а во-вторых, постарайтесь к каждому мемберу отнестись с пониманием. Все они люди, и любому неадекватному поведению есть причина. Также не торопитесь с мнением, что абсолютно все мемберы на вебкам сайтах неадекватны. Это не так, на деле вы встретите достаточно много совершенно адекватных людей, которым просто не хватает времени на личную жизнь, или которые таким образом хотят свою личную жизнь разнообразить.

 «Подводные камни» работы в сфере вебкам

В жизни тебя окружают самые разные люди: от рафинированных интеллигентов до откровенных фриков и городских сумасшедших. По сути, вебкам является одним из многочисленных зеркальных отражений реального мира. Более того, зная, что можно оставаться инкогнито и что за асоциальное поведение в сети ничего не будет, многие мемберы ведут себя еще более провокационно, чем в реальной жизни.

Общие правила общения с неадекватными гостями вывести сложно, но с опытом к веб-моделям приходит более четкое понимание, как себя вести в той или иной ситуации.

Сначала, как мы уже писали выше, постарайся отнестись к любому мемберу с пониманием и понять причину его поведения. Ни в коем случае не переходи на личности, по возможности отвечай на грубые высказывания вежливо, с чувством собственного достоинства, и не груби в ответ, иногда проще даже с некоторой долей юмора относиться к подобным инцидентам. Такое поведение веб-модели способно сбить с толку невоспитанного грубияна, и успокоить его. Он либо уйдет, не получив желаемой реакции, либо останется, настроившись на более позитивное общение.

Как вести себя с мемберами: общие рекомендации

В сфере обслуживания есть главное правило – «клиент всегда прав». В работе веб-моделей все устроено примерно так же, поэтому чтобы получить достойное вознаграждение, мемберам нужно угождать. Но при этом не стоит забывать о чувстве собственного достоинства. Нужно уметь проводить для себя границы между безобидным фетишем и откровенно агрессивными выпадами со стороны гостей.

Если ты приветлива, вежлива, всегда искренне улыбаешься и поддерживаешь интересную беседу, вероятность того, что ты встретишь грубых и агрессивных людей, будет гораздо меньше. Но иногда даже с постоянными гостями могут случаться неприятные ситуации. У каждого человека в жизни случаются события, которые могут негативно отразиться на поведении, отношении к окружающим. Неприятности на работе, проблемы в семье, потеря близкого человека – всегда постарайся выяснить причину.

Каждому гостю приятно видеть перед собой улыбчивую и обаятельную модель, которая умеет развлечь и пошутить, где это уместно, расположить к себе людей с первых минут общения. В приватном чате важно создавать и поддерживать атмосферу того, что мембер по другую сторону экрана – особенный, и твой интерес к нему искренний и неподдельный. Важно запомнить как можно больше информации о человеке и, по случаю, использовать ее, чтобы сделать комплимент, поддержать диалог. Чувствуя особое отношение, мужчина вряд ли будет переходить на грубость или агрессию, скорее он тоже заинтересуется моделью и оставит ей щедрые чаевые.

Новенькие в сфере вебкам поначалу остро реагируют на неадекватные выходки гостей, но рано или поздно придет понимание того, что не стоит так расстраиваться, принимать подобные ситуации близко к сердцу. Со временем ты станешь чувствовать себя гораздо более уверенно.

Почему гости вебкам-сайтов ведут себя неадекватно?

Очень часто мемберы стараются вывести веб-модель из себя, чтобы потом иметь возможность наблюдать, как она испытывает негативные эмоции. Некоторые пытаются таким образом самоутвердиться, а некоторые произвести впечатление еще и на других зрителей шоу. Таких персонажей, увы, можно встретить на любом вебкам сайте. У них, как правило, нет денег на более «статусные» развлечения, поэтому оони злятся и “цепляются” к моделям во время общих бесплатных шоу.

В привате гости обычно ведут себя более сдержано, ведь веб-модели удалось их заинтересовать, расположить к себе. Расставаться со значительным количеством токенов ради разборок и выяснения отношений готовы единицы. Но и их можно быстро поставить на место или обернуть такие рвения в свою пользу.

К трансляции подключился неадекватный мембер: что делать?

То, чего ты боялась больше всего, случилось. К трансляции подключился гость, который словами и действиями пытается вывести тебя из себя. Для начала не стоит подавать вида, что ему это удалось. Успокойся, сделай глубокий вдох, если нужно, выйди на минуту из кадра, но не позволяй чьей-то негативной энергии испортить всю твою трансляцию. Первое, что стоит попробовать в данной ситуации – это с улыбкой игнорировать его и продолжать общение с другими мемберами. Чаще всего в таких случаях его агрессия “разбивается о кирпичную стену”, остальные мемберы начинают с недовольством обращать на него внимание, его это пугает, и он уходит. Если же недоброжелатель не унимается (засоряет чат, оскорбляет твое достоинство, мешает наслаждаться шоу другим мемберам, развязывает конфликты и т. п.), можно заставить его замолчать, или забанить и выкинуть из комнаты. Хозяйка виртуальной комнаты – модель, и она имеет полное право так поступить.

Границы дозволенного переходит кто-то из постоянных мемберов? Можно попробовать отшутиться, перевести диалог на другую тему, отвлечь оригинальным шоу.

В большинстве случаев, главная цель «хулигана» – «подпитаться» твоими негативными эмоциями. И не получив отклика на свои колкости, мембер скорее всего утратит интерес к попыткам вывести модель из себя.

Как поступить, если провокатором оказался соотечественник?

Некоторые российские пользователи довольно агрессивно относятся к тому, что девушки предпочитают зарабатывать в сфере вебкам, общаясь с мемберами из других стран. Большинство сайтов позволяет «закрыть» профиль от мемберов из определенного города, региона, страны. Но с использованием VPN-сервисов мемберы легко могут обойти блокировку сайта. Как правило, русские мемберы не имеют возможности платить моделям на вебкам сайтах или не желают из гордости, но при этом они ревнуют девушек к иностранцам, злятся, пытаются хамить или даже шантажировать.

Если во фри чате пользователь из России отпускает в твой адрес сальные шуточки, пытается оскорбить, унизить, лучше не подавать виду, что ему удалось достигнуть цели и его действия задели за живое. Позже можно смело отправить такого пользователя в бан. Если ты по рекомендации наставников по максимуму скрыла информацию о себе в соцсетях, то бояться нечего.

Ни одна веб-модель не застрахована от проделок неадекватов и агрессии со стороны мембера. Но важно научиться сохранять спокойствие, продолжать дарить улыбки, хорошее настроение гостям виртуальной комнаты. И они обязательно ответят взаимностью!

Интересные статьи для моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Парные аккаунты — особенности работы
Доминирование в вебкаме: разбор поведения и ролей
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Меню